存檔 | 收藏
點閱數:2,281
[北二高] N2H....偷吃組報到
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
吃飽回家了........

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
我也到家摟~~
今天氣氛還蠻highㄉ呢~
大家要保持唷

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....簽到囉~~~~~~~

有去的都低調一點啦~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
後~~~偷吃什麼好料,快說
:18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
[去吃水蛙碳烤拉~~]]].......哈哈~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
那要問去阿峰嘍...........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

:22 :22 ................

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

.......

這是繼木木口偷吃組的下一組

水蛙怎麼漾啊??食材如何~

看他最近開挺大的~~好多分店

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
irene0729 發表:
.......

這是繼木木口偷吃組的 ...

海鮮比獅子王多肉片大小剛剛好 缺點是火鍋比獅子王差很多 其它差不多(獅子王的魯肉飯比水蛙好吃太多ㄌ) 水蛙有汽水喝不用錢 獅子王有茶喝不用錢 各有利弊 菜色上就我說的那些有差異 其他都差不多

歡迎大家都加入偷吃的行列哈哈哈哈哈

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

可樂瓶 發表:

海鮮比獅子王多肉片大小剛剛好 缺點是火鍋 ...

歹勢...

請問獅子王在哪= =?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們