存檔 | 收藏
點閱數:13,709
2009 spec r盃 開幕戰K.C出賽照
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

參賽車輛:大黃蜂
車手:J F
最佳單圈:1分03:082
戰鬥指數:***
小弟本人的坐駕.請大大們指教.

底盤條件:Y.X避震.NUTS滑動魚眼.K.C短李仔串.仰角調整器.束角調整器.強化三腳架.F50大四活塞.

參賽車輛:ST
車手:詹姆士
最佳單圈:1分03.201
戰鬥指數****

底盤條件:K.C避震.NUTS滑動魚眼.K.C短李仔串.仰角調整器.束角調整器.JBT四活塞.595-RSR
經過長時間的特訓.不可忽視的對手.著次一定有杯子拿啦.

參賽車輛:S2.0 MT
車手:小王
最佳單圈:1分08.700
戰鬥指數***

底盤條件:K.C避震.NUTS滑動魚眼.仰角調整器.束角調整器.F40四活塞.INVO
著次動力有大幅度的提升.引勤室內的好料就等著場比賽.請別忽視我的存在.大家等著喬

參賽車輛:TDI
車手:二哥
最佳單圈:1分03.471
戰鬥指數:*****

底盤條件:Y.X避震.NUTS滑動魚眼.短李仔串.595-RSR
參賽經驗豐富的二哥.剛換新車就下來跟大家殺成一片.別小看柴油車.你們等著被電巴

參賽車輛:S2.0閃電灰鼠號
車手:阿彬
最佳單圈:1分04.215
戰鬥指數:****

底盤條件:Y.X避震.Y.X短李仔串.六活塞煞車.595-EVO
傳說中130KM不煞車值接進耶穌彎.在灣中直接完甩過彎.觀眾席的觀眾直接歡聲鼓掌.相信著次也有不錯的表現.請大家拭目以待.

參賽車輛:皮卡邱號.
車手:蟲蟲
最佳單圈:1分05.121

底盤條件:B.C避震.NUTS滑動魚眼.Y.X短李仔串.仰角調整器.四活塞煞車.595-RS
上次第一次比賽比較生疏.著次是不會客氣的.我要做出傲人的成績.你們著些傢伙看著辦巴.

參賽車輛:火龍號
車手:阿蔚
最佳單圈:1分04.05(練習測時)

底盤條件:K.C避震.NUTS滑動魚眼.K.C短李仔串.仰角調整器.束角調整器.595-RSR
經過8各禮拜的練習.已經有水準以上的成績.相信著次我一定是黑馬一批.加油囉...

參賽車輛:白馬號S2.0AT
車手:柏元
最佳單圈:1分06.42(練習測時)
底盤條件:Y.X避震.NUTS滑動魚眼.Y.X短李仔串.仰角調整器.束角調整器.
                 四活塞煞車.AD-07.
別以為我咖啡店剛開.雖然很忙但是練習我都沒缺席過.你們大家小心點.我才是黑馬啦

參賽車輛:大白號
車手:麥克湖
最佳單圈:1分09.123
底盤條件:貝氏登PSS9.595-RSR
盃子我沒放在眼裡.我的強項就是檔你們的車.想做出最佳單圈.就要先過我著一關

參賽車輛:s2.0
車手:小洋
最佳單圈:1分06
底盤條件:BC避震.後仰角調整器.GP四活塞.595-RSR

已有參加过多次經驗的小洋.著次要跟自己挑戰多少的成績呢.他一定說安啦.沒在怕的.

參賽車輛:s2.0AT
車手:沙發銘
最佳單圈:無參賽經驗
底盤條件:Y.X避震.NUTS滑動魚眼.仰角調整器.束角調整器.加大碟.595-VO

本來要回大陸上班為了著場比賽特地請假.大家為沙發掌聲鼓勵鼓勵.

感謝本次參賽的車手.還有k.c的工作人員.左祥.小貝.小君.當啃.阿翊.詹姆仕.
蟲蟲.胖毛.小王.柏元.阿蔚.麥克湖.阿保.小霖.小洋.沙發銘.

有您們的參與活動才會精彩.雖然下著大雨.但大家比賽的精神依然熱情.
比賽中雖然不如大家的意.但著也是種不同的體驗與感受.

我也常常跟大家說.比賽不是要證明些甚麼.只要跟自己比就好...
如果這場比賽能夠讓大家有所成長.這就值得了...

本著最有參賽精神的就是柏元.雖然車有有些許狀況.但還是秉持車手精神.
全程参與完賽..大家為他鼓勵鼓勵...

再來詹姆士.阿蔚.蟲蟲.小王下著大雨還是拼了..彎中為大家表演前驅甩尾...
讓觀眾們嘆為觀止..這種雨戰也不是能夠常常遇到.但也是另ㄧ種不同的體會.
我會再加把勁把我所學的教給大家.一起進步.一起成長.

小洋.麥克湖.沙發銘.也是隊上靈魂人物.不是他們堅持,相信大家也不會有好的成績.
在這邊也是要跟他們說聲謝謝...

小霖.阿保.第一次參賽.參賽精神可嘉.多加練習相信成績一定會有相當的進步.

加油..相信下一場比賽K.C的車手們一定會準備好的...

大家手上有照片的請ㄧㄧ上傳讓大家欣賞

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
大家不嫌棄我啦.....

先來幾張比賽前一晚

被惡搞的車車照.......

這張我最想哭...... (真的是 "塞車")

真的有點無言....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1045
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
展場的車頭燈照片...

其實算一算  基本上  我今天去龍潭......是去亂的.....

大家可別怪我喔.....

看在這張份上 .....各位大哥.....放過我吧.....

grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4123
苗栗縣 苑裡鎮 
boss19771216 發表:
展場的車頭燈照片...

http:/ ...

這一台俺有看到
改超大的
排氣管聲音好結實阿

Black_heaven 
無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3482
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
照片照片

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3482
boss19771216 發表:
大家不嫌棄我啦.....

先來幾張比賽前 ...

山寨版

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3946
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不知道為什麼今天比完賽超累~
回到家就趕快毀屍滅跡(二號貼紙撕掉~安全帽放別人家~車洗乾淨)~
因為老婆大人不准我去比賽~
結果因為牌子(選手通行證)被看到~
最後小弟我還是自首了~~
不過只問我跑的好不好~
很難回答的問題~
只說人車平安^^

肖胚 
無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3482
JF..阿剛...
今早要出門時..是不是忘記做一件事.......

忘記一票人帶去2樓拜拜

難怪今天我們要下場時都下雨
還有小狀況發生
下次記得注意唷

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3963
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
恭喜大家啦  完成另一個夢

我要看照片啦.........

北鼻

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5409

給大大們拍拍手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們