存檔 | 收藏
點閱數:4,834
[汽車研究] 汽車防盜
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 21
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的FOCUS除了原本的中控所之外~
沒有另外再加裝防盜器~
因為防盜器如果品質不好或安裝的不好~
車子久了會暗中吃太多電瓶的電造成電瓶提早掛點~
前些日子因為過了保險的三年黃金理賠期~
所以除了原本用的鐵甲武士外~
前些日子又買了馬嘉利的鎖~
然後再外加一個防狼防搶警報器當暗鎖~

GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟爬文有發現一篇在賣一套警報器叫做防盜網的 (http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158811&extra=&page=1) 請問各位大大對這套系統有什麼了解,好用嗎,真的有像他講的那麼利害嗎 ?? 09 年柴油小佛可以裝嗎 ??

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2709
臺中市 北 區 來自 台中市
GrayPunky 發表:
各位大大,小弟在 4/24 交了一台Powershift ...

給你的建議~
1:租一個安全車位(你會較心安)
2:加一個暗鎖(約1仟出頭這個最好安裝不要省)
3:買丟車賠車的竊盜險(竊盜險一定要年年保不然中斷後他們通常
就不給續保了切記!)
4:方向盤鎖買一個裝上去(每次下車一定上鎖不能偷懶養成習慣寧可
自已煩麻也不要給小偷方便)
5:車上至少要有2道鎖會比較安全
沒有打不開的鎖只有車主自已小心加細心才能確保愛車不被偷兒叮上

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
臺中市 西 區 來自 台中市
我家也沒車庫,剛牽車時我也東怕西怕,也去賣場買了個最新型愛鎖,但用沒幾天發現很重又麻煩,就拿去退,現在索性都沒鎖,有保竊盜險,有時想想真的被幹了也是命吧!這樣想或許會好過些~(↓我不是有錢人喔 )

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1477
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
請問一下哪種警報器比較好阿,是不是還可以 ...

我是建議您裝可配合原廠中控遙控器的"氣壓式防盜系統"
我買新車時也是停在路邊,我就裝了這個,只要路人稍微碰個車子
或是將身體靠在車子上就會發出警報唷~
另外我也加裝了"斷電"暗鎖,直到目前為止诶有發生過問題

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5123

謝謝各位大大寶貴的建議,不知道各位有沒有聽過我上面提到的 "防盜網" 防盜系統 ?? 真的那麼厲害那麼有效嗎 ??

chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區

我打電話去原廠問了,他們目前沒有  ...

的確有原廠對應的防盜器~保固一年~有問題~一年內也會知道
因為是原廠對應的~因安裝導致線路問題~原廠也是保固的
不太建議太敏感的防盜器~會亂亂叫~容易被玩~也容易被砸車
暗鎖怎麼裝也就是那幾個位置~車熄火有狀況還要搞暗鎖
開關壞掉也是個麻煩~真的不太建議
租車庫也只是在家睡覺能安穩而已~一出門還不是心驚膽跳
其實方向盤鎖一定要裝+竊盜險就蠻夠用了
小小建議~自行拿捏

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們