存檔 | 收藏
點閱數:4,835
[汽車研究] 汽車防盜
   GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大,小弟在 4/24 交了一台Powershift 2.0TDCi 4D 運動旗艦版,但由於沒有車庫必須停在路邊 ,這讓我緊張得半死立刻花了 $6800 大洋買了愛鎖 (應該是二代吧)然後還用了一般的拐杖鎖,但我還是怕怕的畢竟這是小弟賣命賺了的車車阿。想請問各位大大有什麼建議可以讓我的愛車更保險 ?? P.S. 已經保了竊盜險

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
找找看附近有沒有車位出租的阿.....畢竟停在路邊很危險的ㄋ.....而且又是新車

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 526
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
裝個防盜器(不斷電喇叭)~保丟車賠車囉!!  

停路邊   

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 510
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
怕就租停車位啦!不要省小錢花大錢喔!到時後悔莫及!
:15

~翰興~ 
   GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5124

請問一下哪種警報器比較好阿,是不是還可以裝暗鎖 ?? 給點建議吧。再請問一個比較愚蠢的問題,如果我加裝警報器的話保固還有效嗎 ?? 會不會福特很賤的說我改過所以不保固了。

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
GrayPunky 發表:
請問一下哪種警報器比較好阿,是不是還可以 ...

不要剪線 他就沒理由 不保固了

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
裝原廠的~免剪線~三K保固一年
有保竊盜沒差~照牌價九折賠錢~賠的錢比買的車價還多

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   bach326

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1076
新北市 板橋區 來自 板橋
GrayPunky 發表:
各位大大,小弟在 4/24 交了一台Powershift ...

我也是建議保丟車陪車的保險~
像我就是這樣~完全部用擔心車子喔~

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1358
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我剛交車沒多久
也是停路邊
不過路邊是我家門口
前後剛好有監視器(有正常動作,有錄影,我有去看過了)
另外再買愛鎖二代加強

最後還有我家狗狗在門口幫我顧著
有陌生人經過,就會提醒我

GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5124

chao_hon_ven 發表:
裝原廠的~免剪線~三K保固一年
有保竊盜沒差 ...

我打電話去原廠問了,他們目前沒有 09 focus 的警報器 ,他說 focus 裝警報器的話電腦會有點當當的,他之前有個客戶就裝過。
我好怕阿,身心俱疲 ,原本想說買台二手車檔著先,但我很犯賤的直接跑去福特試開 focus,我就愛他愛的無法自拔了 .... 哀 ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們