存檔 | 收藏
點閱數:4,281
[汽車研究] 原來小佛的原廠雨刷這麼高檔喔...
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
記得小佛原廠好像就是BOSCH的....
用了三年多都不是很在意
看到這篇文章就有一種吃米不知米價的感覺
忽然有點想找小鯊軟骨雨刷的衝動....
[iframe]http://www.carnews.com/?Mod=news&op=online&job=view&division=Car1&CatalogID=17&NewsID=15759[/iframe]

kyaroto (凱洛)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 211
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
chenss 發表:
記得小佛原廠好像就是BOSCH的....
用了三年 ...

光看價格就知道很高檔了啊~

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kyaroto 發表:

光看價格就知道很高檔了啊~

+1.......

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 508
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
之前原廠單支要價800大洋!!!
現在有降價了~但是降多少我不知道
找業代幫買的話打8折
我去原廠叫我業代幫買...他直接去零件部拿去算帳~他算我1200啦

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 914
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
螺旋丸用吃的 發表:
之前原廠單支要價800大洋!!!
現在有降價了 ...

1200有便宜到~
我換3.4組了.一組1600
我那ㄍ業代..........................不提也罷!

Jen 
無頭像
   goodyear326 (阿偉)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4293
來自 彰化-田中
我去車X屋買ㄉㄧ樣是BOSCHㄉ本來定價1800但後來殺到1300!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
佑佑的老爸 發表:

1200有便宜到~
我換3.4組了.一組1600
我 ...

3~4組???
我05年小佛還在用交車那組說