存檔 | 收藏
點閱數:5,551
[H.L.Family] 晶釉......有點舊的咪阿
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
真是閃亮亮呀!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 225
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問這是哪裡的洗車廠

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
這店家在哪阿
看了好誘人喔
會會要花很多小朋友
可以給我一下嗎

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2653
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
pupujet 發表:
後來有個年輕人開MK1 FOCUS
進來就問:這是歐規?還是台製?
我回他,他一臉不屑說:漬,台製
說完便閃囉,引擎蠻大聲的說......
不過話說回來,真的懂的人哪裡會問那麼多啦,半調子一個......

這個不屑臉開的MK1現在躺在中央路福利汽車的第一排

在之前是放在東鉦場圍牆旁待領車那一區

師傅說那區的車不是沒錢修就是沒錢領.......
銀藍雙色太顯眼了,不知道能賣掉嗎......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
pupujet 發表:

這個不屑臉開的MK1現在躺在中央路福利汽 ...

只待有緣人~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3592
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
mcmteam_xtr 發表:
這店家在哪阿
看了好誘人喔
會會要花很多 ...

如果沒猜錯的話

因該 在 吉安的 中山路2段
慶豐 統冠附近

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
pupujet 發表:

打廣告......好像怪怪的

價錢跟 ...

用了快半年~

感想如何呀?

PM我地址跟費用吧!

謝啦!

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2653
BOSS 發表:

用了快半年~

感想如何呀?

PM我 ...

半年還是很好阿 ,bling bling的

撥水效果依舊很明顯

我平均一個月洗車三~四次,不打蠟,洗完馬上用aion吸水布擦乾

我大概有算過如果經過下雨 + 曬乾 為一個輪迴

約三個輪迴就會黯淡下來,車體也開始粗粗的

但是馬上洗澡就會恢復了啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
pupujet 發表:

半年還是很好阿 ,bling bling的

...

嗯嗯~

我來推薦我朋友的車去處理~

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2653
BOSS 發表:

嗯嗯~

我來推薦我朋友的車去處理~

我是打三層鍍膜啦,原價是全套9000 可以殺價,我有朋友殺到7折多,比我還強

可是呢.....他每打一層,之後就越打越薄..........

我是建議打一層就好,然後平常洗車頻率高一些

保養期限快到了就再補一層

醬4000左右就差不多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們