存檔 | 收藏
點閱數:7,863
[H.L.Family] 羊肉爐的歷史照片呢???(附圖)
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
如果是宿醉就還好~~
怕就怕回去之後…繼續喝……
========================================
都晚上了...
看這情況...非常有可能哦

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
鐵頭沒那麼誇張啦.......
剛剛大約8點的時候終於接到他的電話了;
狀況還不錯;
沒像大家想的醉的那麼離譜

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5481
來自 花蓮
呵呵........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
他的小灰也重出江湖了…
昨晚在丁丁藥局前面有看到…

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5481
來自 花蓮

他的小灰也重出江湖了…
昨晚在丁丁藥局前面有看到…

========================

不會是去買解酒液

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3472
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
呵呵~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
鐵頭兄再不快出面說明;
當心下次見面時被虧翻囉~~~~~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1321
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
不用啦~3/4跟7/1那兩天大家知道該怎麼辦了吧...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 240
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

不用啦~3/4跟7/1那兩天大家知道該怎麼辦了吧...

=================================
鐵頭你在哪裡!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

看大家等那麼久了…
我先貼我這邊拍的…
唯獨的一張…
大家都不理我……