存檔 | 收藏
點閱數:11,746
[北二高] 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
7阿嘉(1大確定1大在尋找中)
8小德(1確定10幾位還在考慮)
9阿楷(2大....)

大家快報名喔~~5/10截止喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上如果有確定的話~~下星期三就來訂桌囉~

10阿呆(1大1小狗)

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3587
新北市 中和區 來自 中和
嗨~~~~大家好我是新人但我會去參加喔!
到時請大家多多指教
我叫阿家!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
jame51685168 發表:
嗨~~~~大家好我是新人但我會去參加喔!
到時 ...

你好阿~~ ...

請用接龍方式報名~及登記人數~~

歡迎你的參加~~~~~~~~~~~~~

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3587
新北市 中和區 來自 中和
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

大家快報名喔~~5/10截止喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上如果有確定的話~~下星期三就來訂桌囉~

10阿呆(1大1小狗)

11阿家(我是新人到時不要不理我阿!)2人

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

哈哈~~歡迎你加入溫馨的行列~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
推推推~~~
衝衝衝~~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我也要去啦~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

請用接龍方式報名級人數喔~~

順便再到首頁加入喔~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
來自 台灣人壽
好像又停住了也~加加油哦~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

11阿家(我是新人到時不要不理我阿!)2人            12 凡   (我是新手請多多照顧)2人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們