存檔 | 收藏
點閱數:11,683
[北二高] 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)

6.小蛇(2大)

......大家快來接龍喔~~~~

小蛇兄~~~直接用複製的比較完美喔~~~~我幫你弄好囉~~

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2831
新北市 永和區 
黑色鋒 發表:
報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3. ...

用手機打的  我不會用手機複製

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3731

..嗯嗯~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 988
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小蛇 發表:

用手機打的  我不會用手機複製

好厲害呀,手機也可以看,還可以留言

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3731

....快阿~~

大家快來報名喔~~~報名截止日~~~5/10

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5425
來自 鶯歌
報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
7阿嘉(1大確定1大在尋找中)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3731
報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)

大家加油喔~~~快來接龍出遊去~~

羅小德

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5476

幫推一下

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)

4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
8小德(1確定10幾位還在考慮)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3731
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)

5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
8小德(1確定10幾位還在考慮)

那個阿呆~~阿凱~~智翔~~阿年~~小林~~阿哲~~大衛~~
好像有聽到你們要參加捏??  怎都不來接龍啊?????
5/10截止日前要完成報名喔~~~~

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1635
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
看到你們要去宜蘭~有個拌手禮也可以考慮
叫「諾貝爾」賣蛋糕的~在公正路上~羅東夜市附近
個人覺得芋泥和草莓蠻好吃的~聽說芋泥是招牌!
給你們參考吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們