存檔 | 收藏
點閱數:11,742
[北二高] 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
TARKI 發表:
葉問都說了

沒有怕老婆的男人

只有 ...

黑咩
丟細安捏共ㄟ啦

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
推推~~~~~~~~~話說2年買ㄉ對講機不知道還能不能用?

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
7阿嘉(1大確定1大在尋找中)
8小德(1確定10幾位還在考慮)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
11阿家(我是新人到時不要不理我阿!)2人   
12 凡  (我是新手請多多照顧)2人
13阿翔(2大2小)
14屁董(2大)
15阿哲(+美美)
16阿年
17小林
18智翔

頂..頂..頂上去

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
明天晚上8點宣布5/24明細~~

請大家都要上來看看喔

也請有看到的家人幫忙告訴大家喔!!!

謝謝大家配合喔..........

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

請大家都要 ...

請大家都要上來看看喔

也請有看到的家人幫忙告訴大家喔!!!

謝謝大家配合喔..........

頂......頂.......頂.........頂.........
頂......頂.......頂.........頂.........

蓉娃娃 (【北二高N2H】蓉娃娃)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5474

阿峰~
因為H1N1已經增加至第六例~
為了我們家才5個月大的寶貝~
所以明天我跟JOHN大就不去了~
不好意思喔~還是得以小寶貝為主~
祝你們玩得愉快喔~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
蓉娃娃 發表:
阿峰~
因為H1N1已經增加至第六例~
為了我 ...

..是喔~~好可惜喔~~

也好吧~~~那你們就在家好好玩吧!!!!!!!

下次記得要跟到喔~~~~~~~~~~~~

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5438
來自 鶯歌
再哪集合~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
大會報告:

明天出發明細注意事項我已經在這版首頁

更改囉~~大家快去看看喔

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
祝大家玩的愉快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們