存檔 | 收藏
點閱數:11,740
[北二高] 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我來推推推嚕

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:
我來推推推嚕

..

一同來參加春遊!!!!!!!

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3327
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
黑色鋒 發表:

歡迎阿~~~~

不能一同出發?????
...

因為女王老家在宜蘭~~晚1點出發 晚上夜市停車大大們要停哪裡ㄋ?
我知道不用COCO的公正地下停車場~到時候可以都可以去那邊停~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
白色紀念品 發表:

因為女王老家在宜蘭~~晚1點出發 晚上夜 ...

我的老家也在宜蘭阿......真巧喔~~~~~

你說的停車場在哪阿~~怎沒印象阿~~到時再麻煩你帶路囉~~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
羅東夜市那可以去停特力屋那棟宜蘭羅東民生路上
我每次去都停那
不過車身低的最好小心點,彎角滿大的,坡度還滿陡的

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
下班~~推推推

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4842

哈哈 我回來了~~~~~~~~~

報名   阿哲&美美 GOGO宜蘭之旅+2

大家一起來共襄盛舉!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
新北市 新莊區 來自 台北新莊
不能去......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
TARKI 發表:
不能去......

....阿年~~~怎囉??

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611