投票標題: [哈拉] 中華職棒支持那一隊呢  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 兄弟象
  57 (44.53%)
選項 2 : 興農牛
  29 (22.66%)
選項 3 : 統一獅
  18 (14.06%)
選項 4 : LA New
  24 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,560
[哈拉] 中華職棒支持那一隊呢
   LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1565
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
各位車友請投一神聖的一票,也可以大聲說出最愛的球員喔^^

EDISON1113

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我愛興農牛!!全太危險打線是最大的看頭!!

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3978
新北市 板橋區 來自 龜山島
EDISON1113 發表:
我愛興農牛!!全太危險打線是最大的看頭!!

我也是興農牛ㄉ喇真開心喔能遇到一樣式牛迷ㄉ...

崇翰 
   LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1565
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我是大象迷,今天終於贏了,繼續努力囉

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 660
高雄市 大社區 來自 高雄
我也是興農的!!

今天的比賽~~主播是不是有點太愛曹錦輝~

怎麼他投出的每一球都喊的很大聲~~而且超high~

報導其他隊的投手都沒這樣~~~

讓我有點感覺~他的觀念是外國的月亮比較圓~~

是上過大聯盟沒錯~~可是也不需要這樣吧!!!

台灣自己也有很不錯的投手跟打擊ㄚ!!!

而且當為一個主播~~應該以公正的態度來報導吧!!!

Kevin Cho 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
之前是誠泰的球迷
現在轉向興農囉 他吸收了大部分誠泰的球員
況且現在戰績一把罩

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 792
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我愛牛牛

不載客的小黃 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3978
wen64726 發表:
我也是興農的!!

今天的比賽~~主播是不是 ...

你知道就好ㄌ喇......真是ㄉ有夠幹ㄉ喇

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1086
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
偶愛飯店國小棒球隊!

話說今天有美國葛哥來幫忙~終於轉大人了

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3978
wen64726 發表:
我也是興農的!!

今天的比賽~~主播是不是 ...

是人不要ㄉ球員喇....沒有必要叫囂喇....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們