存檔 | 收藏
點閱數:10,140
[北二高] 有驚無險.....
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
定聚回程一路熱血殺回新莊.......
再中途............時速........快到xxx.......
與阿年一起相中內車道差一點擦到..
車尾甩了幾下
心中默念了幾句......
菩薩保佑......菩薩保佑.......
還好輪胎夠强平安無事

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
注意安全喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

....對阿~~我想說阿良你是不是太想家了~~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
怕被鎖在外面.....

maydec0824 (廢鐵1號)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5288
來自 北縣-新店
快快樂樂出門
平平安安回家
深夜二高車多
平安回家最好
高速變換車道
記得一定要打方向燈

廢鐵1號 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3545
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
阿彌陀佛...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3483
其他 
昨天我也飆到xxx呢~好爽唷~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
marschou 發表:
昨天我也飆到190呢~好爽唷~~

: ...

小黑兄....底盤要竞快提升才會安全...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3483
其他 
恩~~~我也想丫~~
想換避震啦~~
但是小朋友沒這麼多~

我正慢慢進畫中

Saber

重機
文章 717