存檔 | 收藏
點閱數:26,502
[公告] 物流區關閉
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 330
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
其實我也建議關閉

要賣東西去各大拍場賣~~~

很多廠商、賣家把這當作成"FOCUS獨家專賣"
在FSC上賣的價錢比Y拍的價錢貴,當作我們一定會跟他買

大家同是車友,沒有車友獨享價就算了,還貴了近一成

車友間牽扯到金錢,不管順不順利多多少少會有誤會
造成FSC車友間情感不陸,何不就別有買賣行為

讓版單純化

要買賣就留給各區的小團体(私底下),必竟也是同區域比較方便。

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 38
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
jasun 發表:
其實我也建議關閉

要賣東西去各大拍場賣 ...

我也贊成關閉,這邊又不是拍賣網站,而且也不收費,
本來有站規的就應該照站規來,不要搞的管理人員負擔大又不爽,
要維持秩序很不容易,管理人員實在很辛苦~~~
要賣東西就到拍賣網站賣,可以在自己的資料中顯示自己的賣場位置,
這樣大家就知道到哪邊跟你買了不是嗎?

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 603
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
希望大家一起珍惜

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1082
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我站在T大這邊,我覺得FSC真的沒欠各位什麼,

哪天FSC關閉了,你我也不能去要求什麼,這裡又沒強制收費,

所以FSC真的很寬鬆了,像有些論壇還分等級制勒,

想進去特別討論區,還得累積一下積分或是繳會費,

所以說T大做的已經很好了,大家還要要求什麼,

既然有遊戲規則大家就遵守,還有"賣家"想賺錢就多費點心,
人家 小P 版主只是認真的把該區管理好,這是很好的現象,
既然重複PO文不是你刪就是版主刪,小P比你早刪這是正常的不能怪人家,因為這是"效率"

我相信能把T大搞成這樣,事情一定是太誇張了,不然T大 人是很熱心的,大家都知道。

另外我覺得這裡不賣東西,也可以帶給大家很快樂。(很多可以跟大家分享)

很多事情T大 是在服務大家,不是義務喔!

管理者~很辛苦,管的事情多要維護的軟硬體也不輕鬆,光是這些也夠忙了,
所以當然要一些規定,不然T大 會被我們搞垮滴!

ㄟ...這個要填什麼? 
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1291
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
少了此區,只有一種感覺

鍋牛上身 
   溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
首先跟T大說聲辛苦了...

我還在想說怎麼找不到物流區了...

正想要去去逛街打發時間的...順便看看我的東西有沒有動靜(雖然機率很低....)

不過這樣也好啦...砍掉重練...

小弟有些淺見...各位大大聽聽就好...

如果未來有機會再開放物流區的話...T大及未來的管理員應該都希望不要灌水遵守秩序吧..

看是標題格式統一...以及操作簡單...不得直接發問(只能以PM的方式)....等...

希望小弟的愚見有幫助到各位大大..

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 221
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我有個建議...
賣東西抽1-3%的錢...
還可以當作fsc的營運金
讓這些賣家也對fsc有所貢獻...
當然...
買家也是

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這裡不是車友會嗎?
賣其他東西感覺...
有免費的平台要惜福了
建議要賣新品的職業賣家加入贊助廠商
開店賺錢給網站一點費用很合理
其餘的人只能賣二手物品

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   rsracingclub

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

@@....真不巧....第一次想換東西剛好遇到關板..很需要這裡啊

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
kevin 發表:
好ㄟ~~先關一陣子~~避免小朋友常常出走~~

我附議,
全關了都不用再花錢,
前前後後在這裡花很大,
眼不見為淨,就不會再受誘惑了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們