存檔 | 收藏
點閱數:26,391
[公告] 物流區關閉
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3129
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
買賣本是雙方合諧滿意的交易~
賣家要有禮貌跟度量~要經的起大家的意見
如果這麼沒度量ㄉ人~我想賣ㄌ東西有問題~有人反映~一定也是這種態度
唉~~不如別賣~~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
昏倒,沒注意到公告,
團購區有辦團購到4/30說ㄏㄏ

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
T大好MAN

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 254
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
啊就有人啊~
稍微犯到他,就認為全世界都對不起他~
然後要拖著全站的人跟著一起連坐..

... 
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
好ㄟ~~先關一陣子~~避免小朋友常常出走~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2383
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
kevin 發表:
好ㄟ~~先關一陣子~~避免小朋友常常出走~~

有道理ㄝ~~我建議T大能開1各爛賣家ㄉ特別板(就是有爭議ㄉ事件)  好ㄉ賣家大家自然就知道(不過也常也人自己開新ID自己推文ㄉ看ㄌ就噁心在加1次他XX噁心)  建議新手多問1些老前輩..在購買版上賣家ㄉ東西   我相信還是有很多前輩都願意提共意見ㄉ  常被我問ㄉ各位大大小弟在此說聲感恩黑~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1669
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表:

有道理ㄝ~~我建議T大能開1各爛賣家ㄉ特別 ...

+1

~印表機達人~ 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
indigo 發表:
夢中情人區不要關就好了.....

這才是重點啊

關了人生就變黑白

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3550
高雄市 大社區 

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
TAKUYA 發表:
3天會不會太少ㄌ! 有時候不是時間問題 是你們管理員的素質上的問題
真的我覺得這次我的問題很扯 我復製 貼上 確定發文 再到我的舊文章 刪除文章...就說我重覆PO文
太扯 這樣ㄐ秒鐘...大家算一下

小P就是剛好看到你重覆PO文 ~~,你也重覆PO文沒錯吧~~~~~
只是他刪文動作比你快而以,就說管理員素質有問題。

就當做是小P他們放假好了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們