存檔 | 收藏
點閱數:26,393
[公告] 物流區關閉

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2265
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我很贊成T大的作法~~

我自己也有在版上賣過東西

既然要在這賣東西
就要照規定來
有規定才不會亂

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 208
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
為什麼會變這樣...

只希望t大不要在一氣之下關掉fsc
t大加油

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
brett 發表:
是啊,幾個乳臭未乾的小子動不動就肝火上升小 ...

智銘寶貝別氣了

秀秀喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
lenin 發表:

你這傢伙,
FSC上面,我最討厭的就 ...

別理他了

上山啦

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 254
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
俞清暉 發表:
為什麼會變這樣...

只希望t ...

他最近在忙構思大會師的事~
沒空理那些543的

... 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 208
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
新莊蘆筍 發表:

他最近在忙構思大會師的事~
沒空理那些5 ...

哪時候啊...
我要去參加

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2957
新北市 新店區 來自 Taipei
唉阿...大家火氣小一點,雖然物流區能造福FSC車友,但不好好管管還真的會出亂子,
所以支持T大的決定,順便給個建議,申請新會員有沒有考慮過濾一下,例如強制填寫
"身分字號" 或 "車號" 或 "其他不能重複的號碼",防治一下亂灌水的假帳號,當然這些號碼
只有要隱藏且管理者知道,相信大家會來FSC也應該相信T大吧.不然,物流區重開沒多
久還是會再來關一次,口水戰又會開始.小小的建議...當然,假如有心者去收集週邊朋友的
個人資料那....沒則

6xx8 - Ex    4D     Jack

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Stanley 發表:

智銘寶貝別氣了

秀秀喔

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 330
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
這整件事看完的感想,我自己是覺得各位車友要買東西時,

只跟認識的車友或是常常出現在各版的車友買,

像我本來有在這裡買機油跟耗材,但價錢沒有比拍賣的便宜,

就轉而去拍賣買了,個人認為拍賣的評價遠比這裡賣東西的車友實在,

況且拍賣買賣有糾紛還有平台業者可以處理!

這裡的東西不是不能買,是要看"車友"買,這樣當然就會不適者淘汰,

也建議T大把一些機機歪歪的車友公佈出來,讓大家抵制買他們的東西。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們