存檔 | 收藏
點閱數:26,510
[公告] 物流區關閉
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1684
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
流浪吧愛人 發表:
是啊,幾個乳臭未乾的小子動不動就肝火上升小 ...

沒有人有錯
但是也不是全對
二位都是錯在措辭語氣
討論事情表達想法是要心平氣和的
用字遣詞是要婉轉的
不然是會模糊自身想表達的意思的
造成不必要的誤解引發筆戰
心得已修改他人身攻擊的文字了
流浪吧愛人你是否也可以放寬心作一下修正呢!!

~印表機達人~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
是啊,幾個乳臭未乾的小子動不動就肝火上升小心提早歸西天去... 什麼新帳號舊帳號假帳號, 就是這個帳號, 真是疑神疑鬼

乳臭未乾的小子?阿不然你是幾歲阿?
5/2註冊的這麼剛好阿!真的知道整件事情的來龍去脈?
導火線就是你打"小朋友"這字眼開始
先貶低別人
當然大家不必給你好臉色看

當然不是指全部的人, 還是有好的車友可以理性去看待這件事值得尊重, 而這些肝火小子該去學習學習免得圖傷悲....
我只點出重點有錯嗎? 看得懂就懂, 看不懂就不懂, 但還有人添工加料刻意誤解來引風爆...自己想想吧...

強詞奪理還在那邊說
T大要怎麼做你管的到嗎?
還有是不是好車友不是你一人說的算
你沒看到大家倒向哪邊嗎?
就當你是新手車友
你對這網站有貢獻嗎?有發心得感想文來經營嗎?
打打嘴炮誰不會
別人吃麵你不要在那邊喊燙

懶得再回應這些偏雞的小朋友, 要吵的去吵吧...

偏雞? 我還偏鴨咧~ 再去罰寫100遍

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 633
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
有什麼好吵的....
大家都不要再回覆該新手車友,
一個巴掌打不響,獨角戲就演不下去啦
沒什麼好爭的。

恰巧與某車友一樣不愛分段又愛用...的新手車友
T大不是傻子,他知道如何經營,也很用心經營
要提出建議可以,但請注意自己的用詞,
如果照你說的T大沒有雅量,FSC早就關了(沒雅量相信你帳號也一定被刪了)
不要以為自己是股東,你出錢出力了嗎?T大知道自己在做什麼,
你連關閉原因都不去仔細思考、瞭解,就說T大沒雅量....去面壁好好的想一想
不過你才剛來,我相信大家都可以體諒你啦....

回覆到此為止,管你大朋友還小朋友,爭這個實在沒意義......

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1684
brett 發表:

智銘
都要當爸的人脾氣還那麼大
是不是慾火太大
晚上我去幫你降降火

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1684
blue1223 發表:
有什麼好吵的....
大家都不要再回覆該新手 ...

藍大(台語發音 )

我想大家都能體會的!!!
不然fsc就不會那麼久了

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
流浪吧愛人 發表:

相信你現實世界也只是2隻腳的等級~

p90p90

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
前鎮子電腦壞了,工作也忙了所以很久沒來爬文
突然想看看最近有什麼新東西才知道發生了嚴重的事件
雖然看了此篇的文章還是不大了解來龍去脈,
不過相信T大這位讓所有福特的車友們緊緊相繫在一起
大家真的要感恩!感恩!再感恩他!
也希望大家都能回到最初的感動!!
T大加油!大家加油!FSC加油!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
T 大,加油。

roy 
   michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 604
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
爭什麼摻在一起做成撒尿牛丸那,笨蛋

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
記得先前加入fsc 是一團和氣,大家不吝惜發表各種心得感想,轉而有人更熱心服務車友提供
各種改裝或diy方法,進而有人有門路找到低於一般市價的汽車用品提供給車友,當然也收取
合理工本費價錢公開,而造就更多買賣門路~~但也因fsc 成長狀大成為各個商家行銷商品
好地方,當然也被一些有心人士給汙染~~很多事其實管與不管很難拿捏,每個人都有自己
想法,很多人很多事都認為理所當然,一點也不謙虛~~真是心寒,但看到很多隱藏背後大老
級人士都出來發言了相信經過這事件後fsc應該會更上一層~共勉之  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們