存檔 | 收藏
點閱數:26,513
[公告] 物流區關閉
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1382
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
眾車友們息怒啊!
再這樣下去會讓人看笑話..

廷仔

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 323
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

吵歸吵~鬧歸鬧~有理無理正理歪理~還希望有發表和交流的地方!!

爽的~不爽的~重點是大家都要支持FSC

T大加油~T大加油~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1072
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
列寧大的意思是  fsc已提供各位賣家很多的自由買賣空間  有人不守規矩還要機機歪歪
你卻還執著在那邊<繳稅發票勒>真是不知道搞不清楚狀況的人是誰  
說了一堆也沒用   誰站得住腳   誰說話有公信力  相信各位車友應該很清楚

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1831
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
我是不太懂你們的想法 也不想去懂

有問題或是不爽為何不用自己的帳號表達
而要用新帳號
來FSC己經3年多了
從第一年的感覺 大家都是車友
到現在自私自利的很多 根本己經感覺不到車友的真情

我真的想和一堆有好幾個帳號的人說
不要那麼沒種 有種就用自己的帳號出來說

丫達瑪

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最簡單的方法...
加一條規定...
在物流區買賣者如無法遵守版主規定...
如無法在規定內修改一率刪文...
po文者不得有意...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
流浪吧愛人 發表:

小朋友,你這樣理解就失敗哦
這是對事 ...

小朋友?

那你毛長齊了嗎?

我小朋友的話你應該快進棺材了吧!

補充一下

誰不懂你說的!

我打的這句 "請問你能選擇你的國家政府嗎?(其實可以移民之類的...)"

意思是說你不能選擇你的國家 但是你能選擇不上FSC

要上FSC就遵守規定 尊重主事者決定

你拿擺路邊攤來比喻跟這情形一樣嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1046
流浪吧愛人 發表:

捍衛戰士小朋友, 關不關站是創站者個人 ...

聽不懂人話那你就閉嘴

你管T大要怎麼做...

別在別人的地盤撒野...

喧賓奪主這四字回去寫100遍

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1046
心得 發表:
我是不太懂你們的想法 也不想去懂

有問 ...

就有人嘴炮第一!

還管T大怎麼處理物流區

無言...

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1072
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
流浪吧愛人 發表:
不是說這FSC是你一人的,建了這討論區就是要 ...

你這傢伙~   你不覺得t大會作出此決定就是已經忍耐到極限了嗎?平常他又沒在干涉甚麼
這就已經是你所謂的<雅量>了     你還在講甚麼大道理阿   
你的這篇文還牽扯到其他車友勒   已經不被認同成這樣了    你還在那邊<車友們才是主角>
還想慫恿別人~
甚麼小朋友不小朋友的    就被砲轟了還在賣老

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1831
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
流浪吧愛人 發表:

捍衛戰士小朋友, 關不關站是創站者個人 ...

我想.....用假帳號的才是不敢面對現實的小鬼吧
fsc有你這種沒種的小鬼才會完旦吧

垃圾出現本尊吧
別講別人是小鬼 起碼別人是用真實身份
看文看了幾年了別騙我你是新手

小鬼醒醒吧  還是你想待在垃圾堆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們