存檔 | 收藏
點閱數:26,317
[公告] 物流區關閉
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
物流區不斷有 user不符規定

每次都有 user 不斷因為因為刪文在那不爽漫罵

fsc 不欠各位賣家什麼 三天後關閉

為期一周 , 目前的版區會消失一周

請各位賣家有重要的交易在星期一前自行處理

今後有不滿被刪文者請自動 po去自由買賣區

關閉內容 : 物流區整個消失 , 為期一周

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
工作人員大家辛苦了..廟邊有準備點心!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5144

怎樣都難為......
真是辛苦了

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
路過

媽,我在這兒!!

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1619
臺北市 信義區 來自 101
在物流區也買了些不錯的東西
但...也有爛的(老鼠屎)

譴責老鼠屎...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
T 大生氣了 ...

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4033
新北市 林口區 來自 北勢湖
我也路過
我上電視了嗎?

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2458
臺北市 北投區 
3天會不會太少ㄌ! 有時候不是時間問題 是你們管理員的素質上的問題
真的我覺得這次我的問題很扯 我復製 貼上 確定發文 再到我的舊文章 刪除文章...就說我重覆PO文
太扯 這樣ㄐ秒鐘...大家算一下

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1337
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
T大..賣休氣(台語)..
大家都是車友..
可以考慮用別種方式處理..畢竟物流區也有好賣家..
參考某論壇是處罰違規登錄者..丟進黑名單一周..
或者可登錄卻無法回覆一周...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4408
來自 高雄市
T大生氣的重點是有問題好好說可以提出討論
不是用罵的就贏了
盡量不要破壞這裡的和諧氣氛
我沒有針對誰偏袒誰
只是希望發生事情能冷靜下來好好處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們