存檔 | 收藏
點閱數:26,547
[公告] 物流區關閉
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1692
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
個人覺得FSC是T大弄的
遊戲規則是T大定的
覺得合理能接受就來
不能接受請不要來這裡
不要為了個人的私利影響了其他車友的便利
今天就算小P是一個斜眼歪嘴滿口爛牙的大爛人(不要打我這只是假設)
但是只要他按規定行事那就沒有錯
畢竟T大請他管理物流區
如果硬是要對人不對事那就請去自由買賣區(不管你要怎麼賣就算是你要賣你的菊花也不會有人會有意見的除非你的菊花不值你開出的價格那自然會有車友出聲一下)或是離開這個網站
我相信T大不會拿刀逼你一定要來這裡受你所謂的不平等待遇
團體=一群理念一樣的人聚集起來為同一目的共同努力

以上是小弟的淺見

最後
T大你辛苦了雖然你不是我的菜但我依然愛你

~印表機達人~ 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1127
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
slash 發表:
好像不是每個人都需要開發票吧? 賣東西不開發票、逃漏稅,請問一下,你的營業登記證號是多少? 我來查查有沒有賣東西,有沒有開發票,暗指別人的時候,不要忘了自己,如果自己賣東西也沒開發票,不就是自打嘴巴嗎
政府哪一條法律規定網站網路交易,一定要營業登記跟繳稅,Yahoo也不過收手續費,連發票都不用開,把法條講來聽聽,貼來看看吧,不過只是個車友賣東西,講得好像犯的滔天大罪要抓去關似的.
以為開發票,繳稅,就會天下太平了嗎? 別傻了
不過關掉也好,免得這些被廠商或廠商利用的笨蛋,汙染了論壇

不過,回頭來講難聽點,罵一罵大不了再重新註冊一個帳號,能奈他何,這個行為看起來這個網站是默許的,而且,好像,大家都這麼做,難怪物流區被搞得這麼亂 ...

你這傢伙,
FSC上面,我最討厭的就是你這類的人,
假借車友之名,博取信任賣東西,
FSC不欠任何賣家,
要賣東西,隨便要去哪賣都好,
T大應該連自由買賣區都關掉,
要賣東西,繳費上架!

順便告訴你,我從不賣東西,沒東西可賣,也懶得賣東西,
我不是商人,是車友,
是商人眼中的機車人。

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
T大加油~~~~

FSC 萬歲~~~~ (不要關)

ㄟ...這個要填什麼? 
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1079
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
怎麼突然出現一些歪理一堆的傢伙   規定就是規定   
不遵守就該受罰   這是不變的道理   走到哪都一樣
莫名其妙

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
lenin 發表:

你這傢伙,
FSC上面,我最討厭的就 ...

關閉物流區跟開發票 繳稅有啥關係? ,不只我有這種感想,#79樓說的對,去了解一下前因後果吧
講講關閉物流區跟開發票 繳稅有啥關係吧,少說屁話,你是車友,你敢說你完全沒在FSC賣過東西?,請問你有開發票跟繳稅嗎? 難道跟車友買賣也要開開發票跟繳稅.
真是一個令人發笑的天兵想法,不過,你不是機車,而是幼稚,笑死人,少打嘴砲了

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1692
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
lenin 發表:

你這傢伙,
FSC上面,我最討厭的就 ...

劣大
息怒息怒
就當是空氣
看不道聽不到就不會生氣自傷身體了

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3170
臺北市 士林區 
劣大...很多無知小朋友自以為講的頭頭是道的或多或少一定有(不要跟這些人言語)
         又像一些人不敢開自己帳號出現~~開新帳號來亂小~不懂裝懂的一定也有
         就例如曾經的(黑XST)~~他不是嗆很大說FSC是濫地方~~怎最近又出現了呢?

說實在這裡FSC本來就是一個交友的一個園地~
         每個地方有每個地方定下的規矩條例

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 24
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
真的有不肖商家借FSC之名賺黑心錢
都是車友...有些東西真的賣的比外面店家還貴
這是什麼道理...

T大經營版面需要時間跟經費
我覺得抽取部分資金當做營運成本也是可行的...僅供參考

流浪吧愛人

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3928
其他 

流浪吧愛人

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3928
其他 
brett 發表:

T大就算把網站關閉也是他的事情
你有付錢 ...

捍衛戰士小朋友, 關不關站是創站者個人的事也沒關你的事啊,幹嘛這麼雞凍
頭殼在想什麼..那裡看出要誰聽我的?
回覆的牛頭不對馬尾... 思考邏輯有待加強啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們