存檔 | 收藏
點閱數:1,789
[汽車研究] 衛星導航~跪求解答
   mild04091011 (小梁)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我07年4d~買車時配了一ㄍdvd加popogo的導航...
我的經驗它真的爛到不行..最強的是..它測速..會說~三百公司以內有測速照相....
.問題來ㄌ~有時是對向車到也會說有時經過了才說.還有時有測速它根本不說...
真的有被虎爛ㄉ感覺..有裝=沒裝...才來幫幫我阿

想問.是因為版本問題嗎?那我要診ㄇ改版本?可以請原場幫你嗎?
我之前問過它說要買記意卡..要買什ㄇ的阿~還有~我有dvd可以換安裝別的導航軟題嗎?
可以靠自己抓嗎?~還是一定要去車場用?

小梁 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
PAPAGO的測速照相功能很陽春
我都關掉聽征服者的
導航功能我是覺得不難用...但是知道路可千萬別聽他的
那只是不會迷路而已...路線有時真的很爛
因為個人是個超級路癡
PAPAGO由V7....G10....R12...R15....VR-ONE...X3一路用過來
導航機要買PDA類型的比較好...單價雖高但是軟體可以移除安裝新版
便宜的GPS了不起就更新個地圖而已

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1340
臺北市 中山區 來自 台北
導航的測速照相參考就好, 偶爾用還蠻好用的, 但不要把它想成專業的測速器
要好一點的就另外花錢再買一組專用的比較保險...

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4491
來自 台灣屏東
我買一台便宜的導航機1999
裝上GARMIN...PAPAGO X3...TOMTOM...MIO...路易通4
所以想用哪套就用哪套....
我還是偏好GARMIN

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1340
臺北市 中山區 來自 台北
dosa 發表:
我買一台便宜的導航機1999
裝上GARMIN...P ...

你的顯屏軟體更新搞定了沒?

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4491
來自 台灣屏東
bolunamiwa 發表:

你的顯屏軟體更新搞定了沒?

剛剛下載完了
明天上車試試
順便把傳輸線改到外面來

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 188
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
買pda型的,
像我是上y拍買2手的,mio p350,(不用再加車用gps線,都連的到衛星)
雖然有內建導航,系統是wm5,
自已生級成wm6,灌了papago x3,改成可支援sdhc
也可以灌一些旅遊的電子書(不用出門玩印一堆旅遊資料)
改天也可以導航又出新的版本,可以直接再灌新的

若是只有單純導航的gps,以後可能程式版本比較無法更新,最多更新圖資
(有時出新的程式版本,舊的程式的圖資就不太出了)

雖然營幕大小沒有現在出的導航機大,但是都可以接受

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 854
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
PAPAGO的導航是還算OK啦,但是測速還照相的點,都是僅供參考,是要裝GPS的測速器才會準確,畢竟一個是導航,一個是測速器,功能不同,要都結合變成很高檔的話,等你來開發嘍,那時候你就可以賺大錢嘍,ㄎㄎ!

想錢想瘋了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們