存檔 | 收藏
點閱數:1,795
[水版] 氣壩的店家
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
布丁 你去裝氣霸的店家
是茄福街 吧 今天大概去找了一下
怎麼有點感覺很荒涼阿
深山裡面ㄟ 是不是那裡阿 怪可怕的

無頭像
   jime0523

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 217
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
是茄福街阿  找山哥 他原本在山下 後來又搬回去了

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
有第3者知道...........................
真的是我去的那個地方嗎

無頭像
   jime0523

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 217
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
是阿  我ㄉ車在那裡用的~

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
我以為這件事是很神秘的
沒想到 好多人都上手啦
PO個照片來看看吧 流個口水

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
2223 發表:
我以為這件事是很神秘的
沒想到 好多人都上 ...

什麼氣霸?我家住茄福街ㄟ~~~~~

難道是小施帶我去過的那一家嗎

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
WOW!!!!
突然發現很多朋友都在那附近呢
只是我都沒看見.............還有布丁 你還不出來阿

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
一直上山就有看到"新視覺"招牌了!!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2216
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
室啥阿?
可以貼上照片來看看嗎?

小佛五四三 / MK2 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
吹風機 發表:
室啥阿?
可以貼上照片來看看嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134961&extra=page%3D1

就切氣壩舖鋁網呀~! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們