存檔 | 收藏
點閱數:3,819
[苗區] 嘉俊~加大碟報價在這
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
這是去年5月同事報給我的價格,
剛剛問他 他說今年好像定價打到5折(還在確認中...),
有確定我在跟你講~~
先po給你四活塞報價,加大碟去年是3000左右,今年還在確認~

四活塞 定價打7折 配件如下:
1.R33四活塞(本體為全新品,活塞、油封沿用原廠零件包皆為新品)
2.450℃ R33專用來另片(新品,另有750℃競技型來令片)
3.義大利金屬油管兩條(新品)
4.兩片式耐高溫碟盤一組(新品,比市售一體成型碟盤更輕、散熱更好)
5.專用L型轉接座一組(新品)
6.德國進口煞車油ㄧ罐
7.產品Made IN TAIWAN,非大陸製

產品保固:卡鉗本體12 個月、碟盤6 個月(非人為因素)
所有報價都不含工資

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 614
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
阿...嘉俊又開始癢了歐........又想偷改........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
303mm兩片式打洞碟盤一組(含C型轉接座,比市售一體成型碟盤更輕、散熱更好)

含運$4300,比去年貴幾百

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1309
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
dakenji 發表:
303mm兩片式打洞碟盤一組(含C型轉接座,比市 ...

這東西  苗栗有 好裝嗎

半導體真空PUMP專員 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
twins0613 發表:

這東西  苗栗有 好裝嗎

我在台揚裝過~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1309
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
dakenji 發表:

我在台揚裝過~

買這東西 過去給台揚裝唷  只收工錢是嗎

有寒  來令片嗎

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
dakenji 發表:
303mm兩片式打洞碟盤一組(含C型轉接座,比市 ...

~我只要加大碟就好~ 沒改那ㄇ凶啦

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
rx9112002 發表:

303幫你問到含運4300,比去年3000多貴一點
不過贈品我之前寄錯到買卡拑的贈品(就是送金屬油管還有煞車油那些~)

還有碟盤是打洞的兩片式碟盤
畫線要送去加工會比較貴
大致上這樣
有需要再跟我說吧~

另外~同事說打洞的造型可以自由選擇(有放射狀那些...)

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
twins0613 發表:

買這東西 過去給台揚裝唷  只收工錢是 ...

嗯~收工錢~
不過那天看他們裝好像沒有很複雜
也不用漏油
來令片喔~我明天幫你問問看有沒有可以凹~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
rx9112002 發表: