存檔 | 收藏
點閱數:10,997
[汽車研究] [討論]雨刷精(水)
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1798
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-26 11 AM:
我都用中油的贈品!一罐1L裝~加500元就可以換一瓶!

滿好用的~對付雨刷乾澀也有點效果!

現在在中油加油都沒贈品耶...就只有一張VIP卡可以讓你加油集點數用的...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by cckuok at 2005-12-26 10:08 PM:

現在在中油加油都沒贈品耶...就只有一張VIP卡可以讓你加油集點數用的...

= =...我們這的中油是加油一元給一點!

點數可以換東西~像是洗衣粉/洗碗精/雨刷精/水箱水有的沒的...還有飲料等等物品!

無頭像
   pipilcm1 (皮蛋)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2443
新北市 新莊區 來自 台北
注意!!

手冊中好像有提到 雨刷水請勿連續噴超過十五秒(我記得)不然 噴水馬逹會燒掉
正確秒數 可能要再看看手冊了

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 468
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我都是給它加到滿!
不過,要一直加一直加!
都給我一種錯覺~~~~好像加的都不見了

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1798
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-26 10:36 PM:

= =...我們這的中油是加油一元給一點!

點數可以換東西~像是洗衣粉/洗碗精/雨刷精/水箱水有的沒的...還有飲料等等物品!

他當時跟我說加5000換50元油票我就沒注意還有啥可以換了...
那依你這麼說的話..雨刷水要幾點阿??我也想換來用看看..

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2518
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
昨天給我的小fo加雨刷精了,順便把雨刷水箱加滿大約倒了600CC(0.6L)的水,原來車車出廠時,原廠並未把雨刷水箱加滿。

love 
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6326
來自 新竹
Originally posted by EvanTian at 2005-12-27 10:
昨天給我的小fo加雨刷精了,順便把雨刷水箱加滿大約倒了600CC(0.6L)的水,原來車車出廠時,原廠並未把雨刷水箱加滿。

我用了一陣子之後自己加過幾次, 通常都加 2L 左右, 我是用保特瓶加的,
雨刷精我是用 3M 的, 不過感覺中等, 不知道是不是我稀釋過頭了的原因.

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原廠沒有出雨刷精嗎????

小藍8891 祝福您 一路順心 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1301
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
原廠有出雨刷精,但我覺得不太好用...

我都用SONAX的雨刷精,加一點點就很好用了~
油膜清得很乾淨喔~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1751
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
用穩潔玻璃劑+水~!
優ㄉ喔!~!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們