存檔 | 收藏
點閱數:10,966
[汽車研究] [討論]雨刷精(水)
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
最近買了雨刷精想加到雨刷水裡,但是有幾個問題不清楚,請教各位大大:
1. 小FO的雨刷水箱是4公升的嗎?
2. 雨刷水箱有刻度可以看嗎?還是就給他一直倒水,直到看到快滿為止?
3. 自己買的雨刷精可以"直接"加嗎?車子出廠時會加雨刷精嗎?
4. 如果前後雨刷精廠牌不同,我可以把雨刷水抽(漏)掉再重新加新的雨刷水嗎?
5. 雨刷精混用會不會傷玻璃或雨刷呢?

love 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
1.~~"小弟不太清楚..要查一下手冊
2.小弟一直加水加到滿
3.直接加可能不太好..雨刷精也有說明..要稀釋比較好
4.可以~~但是我都給他混合...
5.同4....應該不會啦

參考參考~~

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2312
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by luwensam at 2005-12-26 10:36 AM:
雨刷精不是也蠻貴的嗎???
我沒用過...但是我是用泡舒,先稀釋很再加進去
便宜,好用

----------------------------------------------------------------
泡舒是洗碗精嗎

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by luwensam at 2005-12-26 11:01 AM:

正確喔!!!
我拿它來洗車,加雨刷水箱
真的是俗擱大碗

會不會刷一刷給它起泡泡....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3819
新北市 林口區 來自 林口
我都用中油的贈品!一罐1L裝~加500元就可以換一瓶!

滿好用的~對付雨刷乾澀也有點效果!

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3946
臺北市 士林區 
要記得稀釋~~~~不然會傷板金!!pro美容跟我講的啦~~
因為我的雨刷頭有兩撇鬍子了~~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1563
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by 疾風之痕 at 2005-12-26 02:56 AM:

----------------------------------------------------------------
泡舒是洗碗精嗎

疾風果然是傳說中的省錢達人,
我幫你報名日本的一萬元過一個月好了~

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5440
來自 桃園
Originally posted by EvanTian at 2005-12-26 10:20:
最近買了雨刷精想加到雨刷水裡,但是有幾個問題不清楚,請教各位大大:
1. 小FO的雨刷水箱是4公升的嗎?
2. 雨刷水箱有刻度可以看嗎?還是就給他一直倒水,直到看到快滿為止?
3. 自己買的雨刷精可以"直接"加嗎?車子出廠時會加雨刷精嗎?
4. 如果前後雨刷精廠牌不同,我可以把雨刷水抽(漏)掉再重新加新的雨刷水嗎?
5. 雨刷精混用會不會傷玻璃或雨刷呢?

1.不知道ㄝ.你可以先把他噴光.再用寶特瓶裝水加回去.就知道了
2.一般都沒刻度.加滿就好了
3.一樣.噴光再加新的就好了.用抽的太累了
4.阿災.各家成分不同.誰知道會起啥化學變化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們