存檔 | 收藏
點閱數:2,511
[H.Y.J.C] 新同學來報到^^"
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
像爸爸喔
恭喜阿

jerryfocus 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
謝謝您                  頭目  

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1585
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
1.8mt 發表:
謝謝您                  頭目  

我們不是山寨阿~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
悶騷男 發表:

我們不是山寨阿~~~

遠駐酩阿

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
新北市 三重區 來自 三重埔
哈哈~~真像......
我連老爸本人都沒看到
怎麼會知道像不像
重點是~~公司也看不到圖
我連可愛的小杯逼都看不到!!!

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
想像一下~~跟我兒子一樣可愛的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
randyho 發表:

不要幫你兒子吃鑫哥女兒的豆腐
鑫哥比較聰明
生小孩前    車先改好
之後就所向無敵了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
randyho 發表:

你這是在指腹為婚嗎......
重點是~~我也沒看過你兒子阿....

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
jerryfocus 發表:

不要幫你兒子吃鑫哥女兒的豆腐
鑫哥 ...

這樣從小培養
以後長大~~就沒辦法接受NA車的加速感了!!
NA車的速度在她眼裡~~就像走路.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們