存檔 | 收藏
點閱數:1,424
[好吃覽座幫] (資訊)導覽地圖搜尋.....
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-22 01:01 PM 
找不到美食?

你是大路癡?

來吧....

第一個            ← 雅虎地圖搜尋

第二個             ← urmap地圖搜尋

第三個             ← google地圖搜尋

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-4-22 01:50 PM 
不錯喔~非常好用!!啊偉仔....兜轄嘿.....

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-23 02:22 PM 
至偉~~公德一件阿~~造福廣大車友們..

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-4-23 04:41 PM 
k853153 發表:
至偉~~公德一件阿~~造福廣大車友們..

沒錯~這次" 至偉 "幕後推手 功德無量!!!

所有好吃資料都是他一個人整理的喔!!值得掌聲鼓勵

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-5-17 11:20 PM 
hza 發表:
找不到美食?

你是大路癡?

來吧.... ...

千萬不要用yahoo來搜尋
我是被yahoo所騙的受害者..

路只會越走越遠

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1409
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-5-18 11:52 AM 
maruko.girl 發表:

千萬不要用yahoo來搜尋
我是被yahoo所 ...

ㄚ姐是不是用"路徑規畫"....
那個是參考用的..
路況還是要以當時為主...

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-5-21 09:08 AM 
maruko.girl 發表:

千萬不要用yahoo來搜尋
我是被yahoo所 ...

參考用拉

主要還是要自己規劃過一次比較好拉

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-5-21 09:09 AM 
小博博 發表:

ㄚ姐是不是用"路徑規畫"....
...

沒錯喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-5-28 10:40 AM 
謝謝偉哥....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們