存檔 | 收藏
點閱數:265,456
[台中] 台中區聊天室(功能怪怪的..大家移到新討論區吧)
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
wolfram 發表:

是你打開潘朵拉的盒子.....

星期六 ...

那我不就要準備個護襠  

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
ITT 發表:

我這邊也沒下雨...我在雲林~~~   ...

真是怪
唉~~~還是晚上趕緊下一下
明早不要給我下就好
免得要濕答答上班

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
nini 發表:

真是怪
唉~~~還是晚上趕緊下一下 ...

明天氣象報告不是轉冷嗎?  各位朋友明早出門多穿件外套吧~~

最近感冒相當流行..以及輪狀病毒肆虐...大家多保重身體~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
nini 發表:

真是怪
唉~~~還是晚上趕緊下一下 ...

明天真的會下雨啦!!

準備好雨具吧!!

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3745
ITT 發表:

明天氣象報告不是轉冷嗎?  各位朋友明早 ...

我們公司已經一半以上ㄉ人都感冒
要躲病毒是躲不掉

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
nini 發表:

我們公司已經一半以上ㄉ人都感冒 ...

那就要自己多小心了...我公司也是一堆人中獎..我都強迫他們戴口罩= =""

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3745
ITT 發表:

那就要自己多小心了...我公司也是一堆人 ...

我們要面對客人
全部戴上口罩
好像怪怪

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
nini 發表:

我們要面對客人
全部戴上口罩
...

那..那..那..就發口罩給客戶吧.....

跟他們說"x先生(小姐)..最近感冒很流行...我們有提供口罩保護您自己的健康喔"(面帶微笑狀...)

以上純屬我個人想像....XD

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
眾志成城 發表:

明天真的會下雨啦!!

準備好雨具吧!!

恩..眾眾記得帶雨衣....阿..不對..是雨具..別淋雨著涼了~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
ITT 發表:

恩..眾眾記得帶雨衣....阿..不對..是雨 ...

會啦!!

我都是騎車上班
所以置物箱裡都有一套"雨衣"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們