存檔 | 收藏
點閱數:78,583
[中區] [中區]待約中~~(詳情請看本篇文章首頁)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
jack81560 發表:

那那那有甚麼推薦不錯的!~~

你什麼時候要入伍??

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1134
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
眾志成城 發表:

你什麼時候要入伍??

下禮拜二  9/20這一切都來的非常迅速!!~

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1134

在橋一下看看哪天可以出來跟大家吃個飯!!~

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
星期日晚上如何?

~0911-885432~ 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國

在橋一下看看哪天可以出來跟大家吃個飯!!~

喔喔~~
可能會來不及了

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1223
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
不好意思嘿…請問有人認識『狂龍爆甩』嗎

想去他那裡改5D行李廂層板

但…他好像一段時間沒上線了

可否pm他的電話給我…

我已經加msn…也發email都沒有回應了

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1134
斌仔 發表:
星期日晚上如何?

禮拜日可能比較沒辦法耶要陪老爸老媽

五 六我還ok

突然發現真的時間倒數超快的啦
上禮拜才講下禮拜就快到了

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
ttyz 發表:
不好意思嘿…請問有人認識『狂龍爆甩』嗎
...

我出現啦~~~~~還是阿元告訴我的內~~~謝謝啦~~~
大大我都PM囉~~~~~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆

入伍後就是9/21內~~~~~這.............
出來吃飯飯啦~~~~~

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1134
狂龍爆甩 發表:

入伍後就是9/21內~~~~~這.............:3 ...

龍哥!~~~很久不見了內!~~
禮拜五晚上找個地方聚聚吧!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們