存檔 | 收藏
點閱數:78,128
[中區] [中區]待約中~~(詳情請看本篇文章首頁)
wolfram[阿成] Ethan[伊森] 一個人兩個世界[小周&蜥蜴] JeffreyTsai 眾志成城[志城] 狂龍爆甩[★(狂龍爆甩)★] JessieYu[小魚] 豆豆 瑞鴻[Andy] kokuimate[鴻毅] 小新
標題台中-快樂分享餐
日期2009 / 06 / 26
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[吃]  [喝]  [啦]
參加人數11
倒數天數活動結束
   wolfram (阿成) 發表於 2009-4-22 12:30 PM 

以後聚會消息都更新這個主題的第一頁

聚會時間

聚會地點 :

聚會內容                    

召集人   

歡迎新同學來相會! 請不要害羞,跟我們打聲招呼吧!

PS. 以後要有召集人才會聚會, 以免新人撲空!

活動集錦:點我連結

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1026
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
頭香~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
前一封話題:

1. 99 現炒 聚餐

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2863
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
對ㄛ
啥時要99聚會ㄋ?
期待中喔

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
臺中市 西 區 來自 台中市
狂龍~你的頭象還是用你本尊 那張比較符合你英勇的暱稱喔!用狗狗總覺得哪裏不搭嘎喔 ~我也期待下次聚會喔!只是有了上次每每讓人等的經驗 ,要想辦法脫身獨自參加才好~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2863
polowang1209 發表:
狂龍~你的頭象還是用你本尊 那張比較符合你 ...

這是我家的愛犬內!!!
我特定把它裝成周傑輪的樣子
口愛吼!!!!

好啦我換張頭像啦!!!
應觀眾要求啦!!!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2693
臺中市 南屯區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:

這是我家的愛犬內!!!
我特定把它裝 ...

啥? 周杰倫....
我以為是內褲不小心套到牠頭上咧....失禮了~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2515
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
狂龍爆甩 發表:

這是我家的愛犬內!!!
我特定把它裝 ...

可以去換台灣人壽的阿龍呀...
每次出來就唱...希望每天都是星期天...

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2863
JeffreyTsai 發表:

可以去換台灣人壽的阿 ...

那下次我帶它出來
穿成ㄚ龍的樣子
你在唱給我聽好囉!!
很期待喔

小元要唱歌給大家聽囉!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2515
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

讓我們再來回顧一下..中區車友的活力!!!

夠忙了吧...再來一張更忙的...無敵合體技...中區專有!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們