存檔 | 收藏
點閱數:12,803
[哈拉] [推薦] CP值高的行動硬碟~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請問版上各位大兄~
有無值得推薦的行動硬碟~
預算在3000元上下~
廠牌、型號不限~
容量當然是越大越好~
速度、相容性都是考量的因素~
感恩~

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 613
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
BOSS 發表:
請問版上各位大兄~
有無值得推薦的行動硬碟 ...

創見有推出防震型還不錯
[iframe]http://www.transcend.com.tw/Products/ModDetail.asp?ModNo=198&LangNo=1&Func1No=1&Func2No=78[/iframe]

光華報價 320G $2500不到
[iframe]http://coolpc.com.tw/phpBB2/portal_pages.php?page=3[/iframe]

我和我追逐的夢 
   康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
BOSS 發表:
請問版上各位大兄~

燦X過幾天應該會有一顆Imation 500G (裡面的硬碟是SEAGATE的)

價格2999吧

沒猜錯的話

24號-27號去看看吧

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 1
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
seagate跟hitachi的硬碟…我不敢領教

現在都看wd牌子的…不過價格較高

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
創見+1喔

自己就有一個250G的!辦卡送的

以為送的應該很爛吧..結果品質還不錯

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 483
新竹市 來自 新竹
我是用 320G 2.5" Seagate
還不錯用

建議如果不是原廠哈滴( 富士 希捷 WD  等),建議
先問問看,裝的是哪一款硬碟.........
因我朋友的 Transcand 行動碟,得知是"三爽"哈滴後
就想要賣了..........反情節.........

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
BOSS 發表:
請問版上各位大兄~

我用創見320G防震碟~速度快價位2450

之前用富士通320G~比較不順(以賣掉)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
謝謝各位的推薦唷!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
目前使用seagate的500g 2.5吋 freeagent go 2.0
效能與穩定度都不錯
目前還沒有遇過插上去不能用或是不穩定的
價位約三千多

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們