存檔 | 收藏
點閱數:5,430
[北二高] 要購買無線電的請進4/23截止
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請各位接龍囉

ADI  AF-16手持機+托咪+銀線+固定座+車外天線
鋰電+假電+座充+

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
請問大大是賣手扒機整組含車外天線的嗎?

我也要一整組!

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1267
新北市 樹林區 
不是我賣的
是幫車友購買的
並非小弟自己賣的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
alex 發表:
不是我賣的
是幫車友購買的
並非小弟自己 ...

大大~可以幫我問是團購哪些內容嗎?謝謝!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
alex 發表:
請各位接龍囉

ADI  AF-16手持機+托咪+銀 ...

其實這些就夠用囉~~~大家糾一糾吧~~~~以量制價吧@@@###

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
小林~
可以請廠商先預估個價位嗎?因為最近又要繳稅金了。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
黑色鋒 發表:

其實這些就夠用囉~~~大家糾一 ...

沒錯~這樣就夠了~那要多少摳摳呀!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我也想知道價錢

可是如果買了無線電就沒釦打裝天使眼了

好兩難呀

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1267
新北市 樹林區 
大概3500大洋左右
可能會更便宜啦

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
謝謝~趕緊問問還有沒有人要買?
到什麼時候截止阿。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們