存檔 | 收藏
點閱數:20,422
[事故法律車險] 今日撞車照
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
艾瑞克 發表:

喔  那還可以多推兩台~

推推推~~~~

推很大~~~

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
撞車是改車的契機!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這個是昨天在建國高架橋上的ㄇ?
我昨天有經過
應該看到的是您ㄅ
整個就是貴啊~
還好有保險
要不然就虧很大
祝早日修復完
給你的愛車來個超級大變身

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
可以換一台~~~
09年小佛不錯~~~
T大可以考慮一下!!!

車痛  心痛  錢出走

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 8
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
說真的~
車主撞的並沒有我當初撞的嚴重。。。。 
我當初撞到連車架都斷了~
對方的頭又大也撞到報廢。。。。 

而且~
就算有保全險~
也不一定會有用~
保全險可以確保把自己的車修好~

理賠額度50萬甚至更高~那只是好看的而已~
保險公司理賠是照車齡下去折舊的~
超過十年以上的車~就別想保險公司會賠了~
但對方的車如果是10年以上的老車的話。。。。 
那在理賠的時候就知道了。。。。 
保險公司可能只賠幾千塊而已。。。。 

剩下的要自己狗牛屎。。。。 

我那次車禍就一次撞三台。。。。 
其中二台是十年以上的老車。。。。 
報廢的頭又大轎車~保險公司只賠3、4萬~
維修的頭又大貨車~保險公司當初只願意陪5千。。。。靠~ 
講到最後保險公司也才願意拿一萬出來而已~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1076
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
.... t大祝您愛車早日康復!

還有年紀大了,要多多注意外出安全,平安最重要!

ㄟ...這個要填什麼? 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1324
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
人沒素就好了
雨天路滑大家開慢點嚕

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
t大真慘呀...一恍神就撞..還撞那麼多錢...
我之前為了撿甜甜圈...腳踩殺車沒踩好...時速40撞上白色5d族友
我下車一直和他道歉.......結果白色5d族友..下車臉超臭的看著我...
他看了他的車尾...沒事...就各自閃了...(真神奇..這樣都沒事...我速好人..有好報)
我也沒和他相認..說我也是族友...(太丟臉了)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天雨路滑
小心開車

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們