存檔 | 收藏
點閱數:20,395
[事故法律車險] 今日撞車照
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
今天在建國高架橋往高速公路下橋前
因為塞車恍神 , 就撞了前面 ,  一次撞了 2 台車

前保破了, 左大燈破 , 水箱罩破 , 引擎蓋大概也差不多了 , 水箱也破了

本以為右葉子版沒事 , 結果後面也有擠到

引擎蓋真翹

被我撞的 WISH , 保桿卡到後輪

WIISH 再撞到稀有車 - FIESTA

明天艾瑞客會給我估價 , 我只保意外險 , 自己的車要花錢修

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
人沒事最重要~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
T 大 . 看來好像是你的錯喔 !
前面兩台不會也是你買單吧 !  

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1685
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
時速多少阿  都翹起來了
還連2.........不過沒事就好

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
Ben.chung 發表:
T 大 . 看來好像是你的錯喔 !
前面兩 ...

我有保第三人責任險 ~ 2台車由保險公司買單

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 985
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
3台都白的
這麼巧......

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
2223 發表:
時速多少阿  都翹起來了
還連2.........不 ...

我覺得是 30

不過他們說撞的程度應該不止

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1441
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
看起來滿慘的..........

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

秀秀喔 踢大
不算大傷啦
倒是恍神要注意喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們