存檔 | 收藏
點閱數:68,069
[小發柴] 二十二萬里程保養分享
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
哇!!!馬洽大真有心!!!
看到我都眼花了!!

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 483
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
戴奧辛 發表:

感謝marcha解感,確認一下是否為X-1R

呃~~~是的!沒錯!嚴重筆誤。謝謝。

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2272
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我那裡是貴族阿~~
我只是每個月都有一丁點閒錢~
再過兩個月就沒有了~全變成奶粉錢了~
(還好我有先敗完家 還夠用兩年吧~ )

還有~柴油精~~我還是保養時加一瓶的好~
以免那天噴油嘴掛了~我會更痛

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4395

大大你真是很強這一篇文章真的要用心看..感謝感謝

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1331
臺北市 中山區 來自 台北
兩年半開了22萬公里...厲害... 我猜marcha職業是計程車司機吧?
我遇過一個計程車司時他平均一年也是開10多萬公里...

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 555
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
感謝marcha分享這麼詳細的保養資訊
我也是舉雙手贊成把這一篇文章列入精華區...

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
馬洽大

現在小柴你排名第幾了ㄚ

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1168
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
bolunamiwa 發表:
兩年半開了22萬公里...厲害... 我猜marcha職 ...

不   馬恰是業務底
山道小黃  才是真的有職業牌的

這篇真的可以進精華區了  

kirt72000 (騾男)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5152
來自 台灣
bolunamiwa 發表:
兩年半開了22萬公里...厲害... 我猜marcha職 ...

他不是喔!

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2812
高雄市 鳳山區 來自 KH
很好的分享文,看好久, , 但對於同車種這麼詳細的分享真是受益良多

另外要問一下,DPF 拿掉且後包也都改直通有特別的改法嗎? (我想亮燈是一定的,需自備故障燈號清除器)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們