存檔 | 收藏
點閱數:4,860
[雲林] 想在西螺 開早餐店
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 585
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我想再西螺開一間早餐店
想問一下
住再西螺的車友一件事

1~西螺是不是很少有精緻早餐店?
2~有拉亞這間嗎?
3~在中正路大鳥幼稚園附近是不是沒有早餐店?
4~如果有事離幼稚園多遠的距離? 哪一類型的早餐?
5~如果在大鳥幼稚園那裡開一家拉亞漢堡 車友意見如何?
6~提供一下你知道哪裡有西式早餐店地址 好讓我評估

請附近車友多多幫忙一下
發表意見
我需要各位的幫忙

順便一提
剛剛去那裡勘查地形
發現了 兩台車車
但我沒注意看車牌

一台在中正路上停在住家下
藍色的小佛 穿白鞋

一台再教堂附近
停在路邊 白色的小佛
前面有改ST保桿的喔

車主麻煩出來招領一下
順便提供一下意見
因為在你們家附近
如果有機會也要多多關照了

LINE :a920337 
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2429
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
西螺還蠻多精緻早餐的喔,例如中山路上的麥味登,以及國光客運對面的牛牛廚房,以及他對面的XX早餐(我忘了叫啥),其實還蠻多家的....
西螺不管中餐或西餐的早點其實還蠻多的,妳可能要多多做功課喔!!以免資金花下去,結果卻........

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
西螺有拉亞漢堡店在85度c附近。。
大鳥附近有早餐店。。都有一小段距離。。
不是精緻型的。。都是一般早餐店。。
西螺精緻早餐店及精緻早餐車都蠻多的。。
大鳥那附近不是很市區。。要開精緻早餐店。。
好像。。有點困難。。
以上是個人意見。。

FSC 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 585
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
stacy4213 發表:
西螺有拉亞漢堡店在85度c附近。。
大鳥 ...

85度C附近有
真的嗎
我剛剛怎麼沒有注意到

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2779
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
那西螺賣義大利麵或焗烤的簡餐店多嗎??

肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
kenny521 發表:

都倒了..不知還有沒有新開的..
西螺精緻早點 ....吃粗飽的比較多做工的買.
不過..光復西路跟公正路(派出所那條應該是..)路口一台早餐車生意好像不錯.
建興路上9層粿.愛琴海汽車旅館旁肉粽到是不錯吃

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
一龍 發表:

85度C附近有
真的嗎
我剛剛怎麼沒 ...

如果我沒記錯的話。。
我記得那老闆娘還為了受訓常常跑台中咧。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
kenny521 發表:

你要來開嗎??
如果我沒記錯應該是沒有這樣的店才對。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
咖啡人 發表:

都倒了..不知還有沒有新開的..
西螺精緻早點 ....吃粗飽的比較多做工的買.
不過..光復西路跟公正路(派出所那條應該是..)路口一台早餐車生意好像不錯.
建興路上9層粿.愛琴海汽車旅館旁肉粽到是不錯吃

在西螺這麼久。。就是沒吃過肉粽。。也沒聽說那有賣肉粽。。

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2779
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
stacy4213 發表:

你要來開嗎??
如果我沒記錯應該是 ...

我有在規劃啦~~想開平價的義式料理店....

食材方面是沒啥問題了~~就差還沒存夠錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們