存檔 | 收藏
點閱數:297,823
[好吃覽座幫] B.E強力 L.D.S 打屁哈啦專區
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表:
我是1各不會灌水ㄉ人....真ㄉ

凡大大~我對您好陌生唷!

我知道你有加入我們~好吃覽座幫~可否自介一下嘛?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
州董 發表:
請問  我可以推薦美食嗎     

人家我 ...

董仔...當然沒有問題囉!給你VIP特權!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
州董 發表:
請問  我可以推薦美食嗎     

人家我 ...

檳榔..............好不好吃我不管!
我又沒再吃!

漂不漂亮才是重點!
我可以路過.......買飲料!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
g98582000 發表:

凡大大~我對您好陌生唷!

我知 ...

我是對玩有興趣  不過1到5都要上班  所以1班ㄉ聚會都在星期5  很難參加  假日ㄉ應該比較OK

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
發表:

我是對玩有興趣  不過1到5都要上班  所以 ...

請問您是哪裡人...我也是上班族呀!當然也要假日才有空囉!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
發表:

我們都是假日才出遊的啊!
平日沒有好好的上班,假日怎會有coco出游勒..............

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
歡迎大家推薦各地小吃名產超優風景給我們唷!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
發表:

你家開洗車廠的ㄛ!
在哪啊.................................?!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找了一堆資料

希望大家會喜歡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們