存檔 | 收藏
點閱數:296,432
[好吃覽座幫] B.E強力 L.D.S 打屁哈啦專區
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
{B.E}哈啦L.D.S打屁專區喔~.....盡情的聊天.....
強力聊天區
什ㄇ 都可以什ㄇ都可聊.....看誰話比較多!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
州董 發表:

州..董仔~謝謝大力支持啦!小弟如負重任成立了!謝啦!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
州董 發表:

灌很大喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
又多一個地方可以灌水打屁了!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

周董的膝蓋都破皮了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
hza 發表:

周董的膝蓋都破皮了

怎麼會....是下面哪個.......嘛?

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
g98582000 發表:

怎麼會....是下面哪個.......嘛?

佛曰:不可說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們