存檔 | 收藏
點閱數:3,901
[好吃覽座幫] 恭喜開板
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
發表於 2009-4-20 05:23 PM 
恭喜開板成功

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
發表於 2009-4-20 05:24 PM 
恭喜唷~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-4-20 05:36 PM 
可樂瓶 發表:
恭喜開板成功   

可樂大仔....

我是康埔啦!!!
謝謝您的愛戴...終於沒辜負所望開板了!!

有興趣加入吃吃喝喝的朋友們別忘了留下您寶貴的姓名唷!

大家都知道"我"用過都說好,到大醫院檢驗就災效果唷!!

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 5016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部道路
發表於 2009-4-20 05:36 PM 
恭喜~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
發表於 2009-4-20 06:03 PM 
恭喜啊!
成軍了.............以後吃喝玩樂就看你的囉!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-20 06:18 PM 

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
發表於 2009-4-20 06:20 PM 
恭喜恭喜恭喜唷

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
發表於 2009-4-20 06:37 PM 
讚的啦!有人帶路市我這種路痴的福!

跟著屁股走~就有好料好風景

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-4-20 06:55 PM 
華仔 發表:
恭喜啊!
成軍了.............以後吃喝 ...

謝謝華仔...支持!!!沒有問題!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-4-20 06:56 PM 
小賭 發表:
讚的啦!有人帶路市我這種路痴的福!

跟著 ...

沒有問題....有我就搞定了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們