存檔 | 收藏
點閱數:2,547
[大園FD] 大園FD的車友你們好
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
自摸白板 發表:

喔喔~~謝囉~
我應該這兩天就會牽回 ...

大保養沒做歐
那哪可要多花一點心思ㄌ
價錢的部份小明去那好像都有打折ㄝ
我知道中歷好像也有車友任事課長之類ㄌ
找黃課也可以

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
熊熊 發表:

大保養沒做歐
那哪可要多花一點心思ㄌ ...

是阿~所以最近被保養的事情困擾死了~
又有人說現在先換機油~三萬在一起做大保就好了
我都要迷惘死了

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1230
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
自摸白板 發表:

是阿~所以最近被保養的事情困擾死了~
...

一般來說~~
先換機油跟變速箱油..這兩樣先保養~~
其它的皮帶~火星塞~煞車油~方向機油~其他里里扣扣的~
可以先以檢查的方式來看是否要更換~~
目前你車還不到3萬的話~~
先這樣做也無妨~~

參考看看囉

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
i_zone520 發表:

一般來說~~
先換機油跟變速箱油..這兩 ...

嗯嗯~~謝謝阿鈞大大囉~我已經照做了
現在里程26000,剛換了機油跟變速箱油
回大園原廠去檢查~結果發現我的水幫浦在噴水了= =.....
好險原廠說要幫我整顆換掉~然後叫我油底殼順便換一換
一開始不太想換...結果他們態度就很差...感覺很不好
但礙於要讓他們幫我換水幫浦...怕他們隨便做做...只好答應換油底殼了= =
換好就不去大園廠了

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
剛剛在綜合討論版問了這個問題....
請問大園的各位同鄉...有人可以告訴我這是什麼問題嗎??

========================================================

請問各位車友~一般車在D檔或R檔的時候
還沒催油門一般都會慢慢的往前或往後

但我的車最近在D檔或R檔的時候~
會像有人突然踩了一下你的油門~車子會突然往前或往後衝了一下
可是又不像積碳那樣一直凸一下凸一下....p檔的時候轉速也都穩穩維持在6~8百轉
請問是哪裡出了問題阿????這種現象叫做什麼??
對我的車會怎麼樣??會不會有一天就突然暴衝阿????

(困惑害怕中= =a???)

車子是07.12月的4D   里程25000左右  剛換過機油

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
自摸白板 發表:
剛剛在綜合討論版問了這個問題....
請問大 ...

因該是原廠自排電腦處理不好ㄉ部份吧

或者你換好機油突然引擎便順以至於太猛

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2942
熊熊 發表:

因該是原廠自排電腦處理不好ㄉ部份吧 ...

歐~~原來是這樣喔....那我這幾天回去換幫浦的時候
順便請技師檢查看看好了...我還想說會不會是哪裡硬體方面出了問題
軟體出問題也會有這樣的影響歐....受教了...

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
自摸白板 發表:

歐~~原來是這樣喔....那我這幾天回去換 ...

恩恩
檢查看看雖然原廠技師因該會跟你說這是正常ㄉ
我覺ㄉ他因該會這樣回答妳
因為他也檢查不出來
哇哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們