存檔 | 收藏
點閱數:2,549
[大園FD] 大園FD的車友你們好
   自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
小弟也是大園人~最近跟高雄的車友買了一台小F

加入大家的行列~車號3818 請多指教

想請教各位大大~我現在還有一年半的保固

那回原廠保養的話,請問有認識比較好的技師嗎??

大園場的技師技術好嗎??

請有經驗的大大回答好嗎??謝謝歐~感恩勞力

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
自摸白板 發表:
小弟也是大園人~最近跟高雄的車友買了一台小 ...

歡迎你憂

關於原廠保養
問問小明吧
好像只有他還有在原廠保養而已ㄝ
其他人都步入不歸路ㄌ

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1230
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
自摸白板 發表:

嗨~~
你好唷~
有新成員加入~~
找一天再來辦個聚會或活動~~
讓大家認識認識您~~

原廠保養只有一個好處~~~保固權益~~
我買車買到現在~~
只回原廠兩次...
第一次~~叫他幫我抽音響~~
第二次~~再叫他幫我抽音響~~

如果保固還在~~
那就回原廠保養~
油差了點又貴了好大點~~
但是如果你擔心有一天車上的零件~~
哪天~~~心情不好壞給你看~~
保固就派上用場了~~

很高興您加入FD啦~~

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2538
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
自摸白板 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=10
可以一起跑唷
我們在中壢
有台北~桃園~新竹的車友唷

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2943
熊熊 發表:

歡迎你憂  

關於原廠保養
問問小 ...

其實我也想走不歸路~呵
但卡在保固,所以只好乖乖回去囉
可能就只能自己帶機油這樣吧~
謝謝囉~那我再問問小明看看

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2943
i_zone520 發表:

嗨~~
你好唷~
有新成員加入~~
找 ...

是阿,其實我親戚他們也都自己買機油保養而已
在養車方面也都還蠻省的
但就是因為我比較不懂車,所以只好回原廠給他保養一下
不知道又要花多少錢了

等剩下的一年半保固過了,就可以出來外面保養了!!
謝謝歐~~

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3647
桃園縣 大園鄉 
我沒有在大園做ㄝ~~我都跑到平鎮廠做保養唷!!
不過你到大園可以找我之前夜校同學做他是技師~~如果有需要再跟我講!!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
爆走小明 發表:
我沒有在大園做ㄝ~~我都跑到平鎮廠做保養唷 ...

油錢太多
都跑這ㄇ遠保養
電話還不留給人家

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2943
爆走小明 發表:
我沒有在大園做ㄝ~~我都跑到平鎮廠做保養唷 ...

蛤~是喔...是平鎮場的技師比較優嗎??
因為大園的技術好像不是很好的感覺
所以才想問問看有沒有哪個技師比較好~
因為自己對車只會往前開,其他什麼都不太懂
怕亂換一些有的沒的我又看不懂是什麼~多花冤枉錢
那您去平鎮都會指定某一個技師嗎???

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2943
熊熊 發表:

油錢太多
都跑這ㄇ遠保養
電話還不留 ...

哈...是有點遠捏,油錢有點貴
如果技師好的話就值得了