存檔 | 收藏
點閱數:4,527
[H.L.Family] [加油團]●●亞太觀光越野拉力賽宜蘭頭城站●●有圖有真相
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
前言:宜蘭縣頭城鎮依山傍海,得天獨厚擁有許多天然美景,例如:草嶺古道、天公廟、桃源谷、北關海潮公園、生態農場、大溪、梗枋、烏石漁港、以及名聞遐邇的龜山島,景致優美人文豐富,適合全家出遊觀光的好地方!本次活動報到處的烏石漁港更是遊客前往龜山島賞鯨登島候船及海上旅遊必到之處,漁會中心內有著新鮮魚鬆等物販售,更可大啖現撈海產..出發要有方向!跟著協會走就對啦~~!!這次就讓我們一起往宜蘭頭城前進囉go!go!go!

一、地點:宜蘭縣頭城鎮
二、時間:98年4月25日(六)、26日(日)二天
七、報到時間及地點:4月25日上午11點於宜蘭縣頭城鎮烏石漁港報到(台二線濱海公路137.5公里 處)

(以上訊息節錄網路訊息~如有不妥~請告知~即刪除)

======================================================

各位童鞋~
想去看拉力賽嗎?
(其實是想要吃吃喝喝啦!)
請來這報名~
不過夜~
看完比賽~
玩完、吃完~
就打包回花蓮~
夜奔蘇花!

星期四再來寫行程~
男生看比賽~
女生逛宜蘭~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
BOSS大要來我的地盤耶
我如果早點下班的話
再過去找你們拉一下

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2983
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我要報名星期天的+2

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇咧.......
我想報星期六的耶~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
阿~~ 沒辦法 去哩   好想跟喔.....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
小羅 發表:
我要報名星期天的+2

星期天是一大早的也~

星期六啦!

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4343
來自 後山
BOSS 發表:

星期天是一大早的也~

...

如果沒甚事的話 .. 星期六也想跟去說 ~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3064
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
也有興趣耶~

ps.BOSS過夜的話我還可以帶我的硬碟過去

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
eine 發表:
也有興趣耶~

ps.BOSS過夜的話我還可以帶 ...

你要星期六還是星期日~
目前有三票星期六~
一票星期日~

硬碟…
私下給我就好~
帶去的話~
粉難處理~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222