存檔 | 收藏
點閱數:13,035
[淡水幫] 7651 小賴大早安
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
馬桶 發表:
不會啦!!!
只會把你的框跟碟盤拆下來而已.....

我先看電影

晚點再去找你

不要這樣辣

我的框都是傷不太好。。。

碟盤壞掉了

沒東西可以給你拆了

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振...
我又看到你了
早上在新埔買早餐聽到轟轟聲
還以為又是哪一個改很大的
結果就看到你從我旁邊呼哮而過

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
馬桶 發表:
阿振...
我又看到你了
早上在新埔買早餐聽 ...

你們那附近應該他最大聲八

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
馬桶 發表:
阿振...
我又看到你了
早上在新埔買早餐聽 ...

不是吧!!! 你看錯了,我前面有一台 Impreza 黃色的.......

我在跟他啦

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:

不是吧!!! 你看錯了,我前面有一台 Impr ...

那昨天晚上9點40分左右在登輝大道很大聲的那台是你嗎?

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
不不 發表:

那昨天晚上9點40分左右在登輝大道很大 ...

我要澄清一下,我昨天沒那麼早下班~~

另外,不是大聲的車就是我啦!!! 你們都誤會我

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

...

沒辦法....誰叫你改那麼大....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
阿振 發表:

...

你pro一下你的屁股好了,這樣他們才不會認錯

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
Warren 發表:

你pro一下你的屁股好了,這樣他們才不會認錯

昨天一早南下彰化去重新調校e-manage.....

路上車真多

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
馬桶 發表:

旁邊那個是我媽啦.....   

是嗎???

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們