存檔 | 收藏
點閱數:12,960
[淡水幫] 7651 小賴大早安
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
好久沒看到你的雙出尾管了~~~~

早上趕時間,所以很快的離開你了... 早安啊!

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5346
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
阿振 發表:

早上趕時 ...

你又出現辣

還好我最近都很乖沒有出去。。。。

不然我看我的車牌早晚會被你打上來

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

早上趕時 ...

很快就看不見你的車尾燈了
有給你閃一下大燈啦!!!!不知你有沒有看到????
早上還真是塞

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
s0915123 發表:

你又出現辣

...

有很乖嗎????
我之前加班下班
常看到你在五股成泰路狂胚

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5346
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
馬桶 發表:

有很乖嗎????
我之前加班下班
常看到你 ...

怎麼可能是我

哪裡的路哪麼爛.....我怎麼可能會狂胚咧

我可不想提早換避震啊

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3614
新北市 淡水區 
馬桶 發表:

很快就看不見你的車尾燈了   
有給你閃一 ...

我還真的沒看到你閃我大燈,下次直接用HID照我好了

昨天下雨實在塞爆了,左鑽右閃的快速離去....

我對你的排氣管有興趣~~~

你剛開始應該沒發現我跟在你後頭吧!! 因為我的排氣管已經塞起來了

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3614
新北市 淡水區 
s0915123 發表:

你又出現辣

...

早上又抓到D.S.T小葛了..... 能見度超高

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
阿振 發表:

我還真的沒看到你閃我大燈,下次直接用H ...

我只注意到你那照瞎人的大燈跟霧燈
還有你的烤肉管變成小吸管..搞低調嗎???

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3614
新北市 淡水區 
馬桶 發表:

我只注意到你那照瞎人的大燈跟霧燈
還有 ...

沒那麼扯吧~~~ 我的HID一向是不刺眼的~~ 雖然已經把魚眼大燈拆掉了

最近抓那麼兇,只好先低調點,你的是手工管嗎?? 我也想再訂做一支單邊雙出或雙邊單出管~~

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
阿振 發表:

沒那麼扯吧~~~ 我的HID一向是不刺眼的~ ...

我的是用小狐狸(本來是單出)在手工改雙出的
還不錯吧!!!
手工改了2次
第一次改完
回家越看越奇怪(太低..太突出)
又跑去燒第2次
才燒出我要的fu

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們