存檔 | 收藏
點閱數:10,045
[木木口] 木木口4/19苗栗桐花偷吃團一日遊(照)
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1383
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
幻想物語 發表:

不是ㄟ 是在山裡面

是喔..............
那我沒有遇到過!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
州董 發表:

怪不得那天我有感應到有車友在附近的感覺 ...

有感應到嗎?!  

州捅
該用戶已被刪除

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2749
臺中市 南屯區 來自 台中市
g98582000 發表:

阿成...我知道你們有要去哪裡

那 ...

ccc...  我會給你記住的...

州捅
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
wolfram 發表:

ccc...  我會給你記住的...

要把我記住...偶費怕怕ㄟ

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3622
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
州董 發表:
4月19日苗栗  賞桐花  深山中  車多擁擠  氣 ...

各位林口幫ㄉ大大們請問一下.你們去ㄉ這個地方該怎麼去阿.小弟我這星期日ㄝ想去ㄝ但不知該怎麼走.賞桐花ㄉ地方跟國樂餐廳視同一個地方嗎.能麻煩跟我說一嚇路線嗎.感恩啦.

小公主號 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
慕寰 發表:

各位林口幫ㄉ大大們請問一下.你們去ㄉ這個 ...

這就要找我導遊先生..............~康埔囉! 歡迎詢問唷!

或是打我手機問比較清楚喔!   零九餓餓-参酒吧妻陸舞.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們