存檔 | 收藏
點閱數:14,406
[中區] 簽到 - (台中風車團)苗栗後龍風車行
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:
老實說還滿累的!!!
K嫂.鈞哥你們新苦啦 ...
成哥你~~~~~~~~~~~~
太傷我的心囉!!!

友情誠可貴.....生命價更高~~

個人造業個人擔~~~

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
bestday 發表:
第一次參加,加上新手上路不到一個月,所以才 ...

呵呵....開 FOCUS久了..你就會喜歡上這種彎彎曲曲的鄉間小路了

不過..有副駕的時候不能開太快...會被唸喔!!

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2912
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
wolfram 發表:

友情誠可貴.....生命價更高~~

個人造 ...

我不入地獄.誰入地獄
我擔~~~~K嫂
成哥這人你看清楚囉ㄛ
它推我入地獄
嗚嗚嗚!!!!!!!

bestday

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3175
臺中市 中 區 
對了,我想問一下,台中可以介紹一家輪胎定位的嗎?謝謝<因時速過100方向盤會抖>

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
bestday 發表:
第一次參加,加上新手上路不到一個月,所以才 ...

慢慢來
每個人都有第一次當新手的時候嘛
多多出來聚會就會駕輕就熟啦

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
bestday 發表:
對了,我想問一下,台中可以介紹一家輪胎定位 ...

我認識的是在海線沙鹿這邊
如果市區找不到的話,又不嫌遠,我可以帶你去

還有你是新車就會抖了嗎?
還是最近才這樣,因為我剛交車時就會抖
所以是回原廠處理的,不用花錢

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4311
來自 台中
狂龍爆甩 發表:

我住南區~~~中山醫學院附近
又要偷改ㄛ ...

不可能跟你一樣拉...
我會被打死ㄎㄎ
看你避振器好像改BCㄉ
這我倒是很有興趣
哈哈

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5021
來自 小k家
狂龍爆甩 發表:

我不入地獄.誰入地獄
我擔~~~~K嫂
成 ...

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
vera 發表:

這真是不錯的方法
成哥  ...

好說好說!!
"舉手"之勞而已啦~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2565
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
簽到簽到...
不多說...分享相片先!!!

1. 9:30集合,
[從缺] (因為學長忘了帶相機, 我跟小魚顧著吃早餐, 忘了拍, 哈哈...)

2. 出發囉, 在國道三號上, 因角度關係, 只拍到部份車友,

3. 小K妹及小小K, 騎牛真快樂,

4. 伊森跟LULU小姐,

5. 看啥X, 小心本小姐把你啃的連渣都沒剩!!!

6. 瞧學長跟瑞鴻樂的咧, 幾百年沒放封了嗎??

7. 飛牛牧場大合照,

8. 學長跟外面生的...不是啦!!! 是阿鈞家的大寶貝喔!!!

9. 阿鈞一家人,

10. 阿鈞家的小寶貝, 很可愛喔!!!

11. 禁止"狗養兔", 哈哈!!! 那隻狗怎看都像LULU,

12. 小小K想證明, 羊什麼都想吃!!!

13. 小魚&小K妹, 好奇怪的ya,

14. 飛牛牧場門口會合, 準備到下個目的地-好望角, 比出發時車更多了囉!!! (約14部)

15. 好望角風車下大合照, (遠拍)

16. 好望角風車下大合照 (近拍), 小K在發狠嗎??

17. 學長買新車嗎?? (借阿鈞的車滿足一下虛榮心...)

18. 把風車舉起來, 學長篇, (表情怎麼怪怪的!!)

19. 好望角海灘大合照,

20. FSC合體技-1

21. FSC合體技-2

22. FSC合體技-3 (我再找時間把三張弄成一張動畫嘿!!!)

23. 耶...FSC完成!!!

24. 在FSC前大合照, 凡走過必留下痕跡!!!

25. 晚餐續攤,
[從缺] (因為顧著吃晚餐, 又忘了拍照啦!!!)

呼...總算從頭到尾敘述了一遍,
有空大家再相約出遊喔!!!\

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們