存檔 | 收藏
點閱數:14,317
[中區] 簽到 - (台中風車團)苗栗後龍風車行
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
YA! 第一個回到家~
因為其他人還在續攤.....

自首無罪:  我先認罪, 我不是故意帶錯路的(雖然已經探路一次了... )

謝謝大家的配合, 副駕們的體諒,  還有老天爺的幫忙
讓我們在奇怪的天氣變化中, 有個美好的團體出遊
照片連結 1  照片連結 2  照片連結 3  照片連結 4

出遊側記 --

今天起了個大早, 本來打算洗個車, 再去金弘笙集合
誰知道 -- 天氣竟然陰陰的~~~~

天啊~ 這是啥麼鬼啊! 昨天艷陽高照的好天氣跑去哪了啊?
為了今天的行程, 我這兩個禮拜都不敢去洗車 ... 這..這...這......
(為了避免'蒼蠅'一洗車就造成慘劇, 被大家圍毆)
一早的心情就這樣搞壞了~

就醬子, 我還是匆匆吃完早餐, 剛好接到車友的電話...

" 喂~ 成哥嗎? 9點要在金弘笙出發嗎? "
" 沒有沒有! 9點半才要出發. "
" 喔! 那我先去買早餐!! "

ㄟ..這是那位啊? (到了金弘笙, 我猜那是狂龍..)

既然都有車友到場了, 我也趕緊出門, 免得有人等不到而慌張.
到了集合地點 - 金弘笙
一台一台的FOCUS 進場, 坐在店門口吃早餐得店員們莫不驚訝的看著我們
(有啥好驚訝的!! 去年我們也在你們店門口集合過啊!!   )

9: 27 , 小元趕在出發前到達, 大家寒喧一下, 順便討論一下行車路線
最後我還是採 中彰 - 國一 - 國四 - 國三 的行車路線
就在 9: 30 要出發的時候, 手機響了...

" 成哥, 我小新啦! 再等我一下, 馬上到了.."

"喂! 阿成你們在哪裡了?" 手機那頭 麥董 講著.
" 還在金弘笙啦! balabala...."

"喂! 阿成, 我是小K 你們在哪裡了?" 手機那頭 小K 講著.
" 還在金弘笙啦! balabala...."

結果就等了"一下子" ..  小新!! 下次聚會帶幾杯英國藍來謝罪吧~ =_=

等到小新之後, 天空也飄起了幾滴雨水~~
心情真是Down到了極點....

八台FOCUS上路後, 轉入國道一號, 就馬上塞住, 時速約20km吧~
啊咧~  真是Down到破錶了啦!
一直開到飛牛牧場, 天氣才稍微亮了一點
天氣也好了一些...
在門口等我們的是... 小k夫妻倆, 麥董 和 伊森(+ Lulu一隻)

一群人 11 輛 FOCUS 開進牧場大門
工讀生看一看車隊, 交頭接耳的, 然後一一幫我們辦入買門票
( 哈哈...沒看過麼帥氣的車隊吧!! 你們這群小朋友...  )

在飛牛牧場, 大家盡情的談笑, 有帶小孩子的應該是最忙的吧!
小K妹 和 小小K 抓都抓不住, 餵兔子餵綿羊...不亦樂乎...

山頭上的油桐樹有綻放著些許的白色花朵
而在園內的一兩棵油桐樹下, 則是佈滿了掉落的油桐花!
配上綠油油的草地, 煞是好樣的!!
隨著大家心情輕鬆談笑, 老天爺似乎也不想打擾我們好心情
天氣終於慢慢放晴, 但是沒有陽光喔!! 所以真是踏青的好天氣..哈哈哈...

大致繞了半圈牧場之後, 也已經午餐時間了
一行人大多還蠻配合"召集人"之前的建議, 都自行帶餐點進來吃
倒是"召集人"我...沒有帶 !!!
(早上太緊張出門了, 連相機和要裝飲料的冰桶都忘了帶)

在樹下用餐的時候, 樹上的松鼠不時跑來跳去的
樹下的小朋友每個人隨著松鼠搖頭晃腦的...呵呵... ^_^

吃飽休息一下之後, 天空又冒出那種"午後雷陣雨"的氣勢
我們只好趕緊出發去 好望角(半天寮), 免得錯過了這次出遊的主題景點

阿成帶著大家出發, 下了西濱的赤土崎交流道之後
不知道怎麼的 --> 走錯路啦!!!!

召集人的感謝聲明--

各位親愛的,善良的,我最敬愛的車友們..
(還有阿伯! 不要回頭! 就是你啦! 在後面等我們11台車迴轉的阿伯~)
我真的不是故意的!!!

謝謝大家沒有將我處以極刑"阿魯巴"!
我未來會繼續本著版主應盡的責任, 好好管理版務的..
(涕泣..叩首...)

回題 --

大家最後還是順利來到好望角
散步走走, 看看風車, 山坡邊還有燒焦的雜草(之前版上已經有人提過了)

過不久, 遠方走來一個人影....阿仁...
對! 大家沒看錯, 阿仁這次有真的來跟我們會合了喔!
大家以後要相信他的話了... ^_^

順便提一下Lulu .. 伊森女友的狗...好黏伊森喔..
我強烈懷疑這隻狗是他女朋友派來監視伊森的..所以才這麼黏... ^_^

我們在等眾眾趕過來之後, 立即前往海邊(已經 4點半了吧?!)
而有帶小朋友的兩家子 - ㄚ鈞 和 小K 則是先行離開(小人撐不住了)
前往海邊的路上, 也和"和運租車"斌仔會合
Bestday也走丟一次(要多多練習喔!!)

第一次到達的'海邊', 地點不好, 所以繞另一條路過去(還有牛牛擋路..嘖嘖..)

到了海邊, 狗狗們大解放, 跑的跑! 跳的跳! 尿的尿! (噗嗤..)

幾個人也瘋了...有下水那幾個更瘋..哈哈...
開開心心的玩...不就是這次出遊的目的嗎?!  

夕陽西下, 這次出遊也將劃上終點
麥董 - 依照慣例, 頒獎囉! 人人有獎~
感謝您!!

伊森則是表演一下拆換節汽門
我們這些門外漢是不敢自己拆的.. 看看就好~

夕陽伴我歸~

-- 風車之旅 完~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3355
臺中市 西 區 來自 台中市
我也來簽到!今天很高興認識大夥,讓我人生中第一次體驗所謂的車聚,而且是美好的回憶!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2143
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
wolfram 發表:
YA! 第一個回到家~
因為其他人還在續攤... ...

我也簽到囉,晚餐沒去聚餐真不好意思
帶2隻很好動的狗實在不是很方便

在此也要向大家說不好意思啦
去海邊的時候也帶錯路
太久沒去了.......
有幾位新同學我都不知道名字!
以下請認領 :
1.狂龍同學是開黑5D 改ST LOOK & 要當爸的這位嗎?
2.帶短毛臘腸的女同學?
3.開白5D的同學(歹勢,我突然忘記你名字了,但我記得你住漢口&西屯路附近)
4.拿單眼幫大家照相開灰5D的同學?
其他都熟面孔了

還有大家的前檔應該很多死蚊子吧!!
看了真噁心.....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2143
polowang1209 發表:
我也來簽到!今天很高興認識大夥,讓我人生中 ...

我到好望角時,就看到你離開了
連廬山真面目都沒看到

另........
附上幾張照片

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也來簽到囉~~~~
今天真的很開心ㄛ~~~
大家應該都玩的很開心吧!!!!
照片~~~要慢慢傳~~電腦太爛!!

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5004
來自 小k家
簽到.....回到台中囉~~
回程路上,兩隻小蘿蔔頭,沒多久就跟周公報到
玩得太開心...累壞了.

大家都好久不見,還有新車友^^
早上出門路上飄雨,當時心情真是差,
還好沒下大雨

唯一令人驚魂的是 前往後龍看風車那段叉路
遇到一台說啥也不肯讓的車,硬要衝出來
就差那麼一點點,當場嚇傻了...撞上了可不好玩...
真是有驚無險

沒想到回程路上,竟然衝出一台摩托車,一對小情侶:15 :15 :15
我手上正拿著小孩的民生用品.....
當場全部飛出去 (幸好小孩沒飛出去)
還好小K有煞住車,
真想下車罵人:15 :15 :15 找死也不用這種方法吧...
除去這一段
今天玩得很開心

澄靜

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3944
臺中市 太平區 來自 宇宙
今天雖然感覺有點像在練倒車技術 ,但玩的很愉快!

其他要去聚餐的車友,我因為臨時有事所以先走了,不好意思!

傲骨嶙峋 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2143
vera 發表:
還好小K有煞住車,

應該是說還好小K有考慮到安全
所以才會以安全為理由去升級煞車阿
K嫂妳應該覺得改的有值得吧!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2143
澄靜 發表:
今天雖然感覺有點像在練倒車技術 ,但玩 ...

你都是一年才出現一次的喔!!
連在FSC出現的次數也是用手指頭就算的出來
我去年沒記錯的話
當時你說有在念書,現在畢業了沒?
你的紅色很稀有,要常出來給大家看看嘛

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5004
來自 小k家
眾志成城 發表:

應該是說還好小K有考慮到安全
所以才會 ...

是是是...