存檔 | 收藏
點閱數:3,009
[H.L.Family] 喔MY~天!原廠鈑烤貴得嚇死人
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
那鍋 ㄚ虎跑去哪 ? 請他介紹一下啊!
前天去"仕陽"拿我那2週前交付修補及烤漆的東東遇到ㄚ虎去跑那客戶

小殺-水箱罩*1+2片迎賓飾條 + 修改加上安裝一支改裝的尾管 .. 搞了半天工
手工及烤漆質感...  感覺很好 .. 不到兩張小朋友 ... 一整個給它很爽..到現在

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
傑德斯 發表:
我全車改橘色......
內外全烤......26000
...

經過你來我往討價還價後

現在情況是:

前保全烤 + 後保修補 + 左後葉子版(鐵龜)點漆 + 再加個行李箱墊 = $5,000NT
還是有點不太舒服

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4357
來自 後山
pupujet 發表:

經過你來我往討價還價後

現在情況是 ...

鈑烤如果是經過討價還價後..作出來的品質 .. 如果是偶 ..會怕怕
錢多少雖然是重點 .. 但品質不佳 .. 再少你也是要付 這是我的經驗
貴一點做出來的品質滿意 .. 付的也心甘情願
如果在意做出來的品質 .. 那建議去中華賓士作 .. 不一定比較貴 .. 但品質一級棒
據說漆都是用高檔的 ... 好像是天鵝牌 .. 比甚杜邦的漆還貴 ..

還有就是我上次建議的那家 .. 原本把東西拿過去烤漆也沒問價錢 ..以為要2張小朋友
沒想到搞一整天的麻煩尾管後 .. 一起結帳以為要3~4張 .. 結果還不到2張

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
pupujet 發表:

經過你來我往討價還價後

現在情況是 ...

下班去牽白白妞回宿舍

前保烤得還挺不錯的

應該說比出場時來得好

剛牽新車時,就曾經康普練前保色差太嚴重,已經算是偏乳黃色

現在又有牽新車的感覺

朋友介紹鍍膜

還在考慮要不要去呢

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:
下班去牽白白妞回宿舍

前保烤得還挺 ...

鍍膜?

是不是最近在打廣告的"工研院研發的奈米…"
花蓮的施工點在自立路?

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
BOSS 發表:

鍍膜?

是不是最近在打廣告的&quo ...

當然不是啊

朋友介紹的店在吉安

他的FORTIS黑亮到閃閃發光

像我這種從來不打臘的人......

先去當砲灰好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們