存檔 | 收藏
點閱數:3,007
[H.L.Family] 喔MY~天!原廠鈑烤貴得嚇死人
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
詳情請見http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=159384

下班後去給原廠估三片烤漆
喔MY~天!

那老篩說10,000跑不掉

怎麼可能,才三片而已欸

又不用鈑金,怎麼會那麼貴阿

想說車也要一年了,下個月副駕就要回來

想要漂漂的說

唉.........有點想要放棄了說

chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
原廠報價6片(前後+4門)=2萬弄到好
所以應該是合理的爆價

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以給外面的店家拷,
原廠不見的比較好,
我有給原廠拷過很失望的.

m108109110

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3839
臺南市 安南區 來自 鄉下好地方
c.ch 發表:
可以給外面的店家拷,
原廠不見的比較好,
...

+1

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4256
來自 和美交流道下的慢跑者
看來保桿比較多 其餘的自己用點漆的去用就好
才一年多的車子 就要烤漆 我覺得不是很划算
等三五年過後再來個全車烤漆
不然現在用一用 下次不知又何時刮傷~~~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
我曾讓原廠烤過兩次~兩次都給我開天價
想說因為是認識的人在原廠~所以就讓認識的人用
第一次因為只是保桿,所以我比較不會在意那麼多
第二次因為是A到引擎蓋~比較嚴重~還是讓我原廠的那個朋友用
媽ㄉ咧~講到就氣,我整個引擎蓋都變橘子皮~而且變形的地方也沒敲好
水箱罩和引擎蓋還有前保的密合度超差~我氣到炸
根本就是隨便用用~還給我收天價
之後我發誓我再也不會回原廠:15

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
原廠烤漆.......哀

無言啦.....我也是受害者

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我全車改橘色......
內外全烤......26000
(花蓮原廠過年的優惠價)

請參考

加油吧!!!生活!!! 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我的眼中~早已看不到它的傷了~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 
應該都是做整片的,所以價格比較高,
但也太高了吧

外面做的真的有時也不會比較差,,通常一片是1200(不用處理到板金)
一次做三片還可以"殺"

這個做補修也不會漂亮,因為我看起來都是在角落,,,

可惜你不住屏東,要不然就可以帶你去原廠交付的考漆廠

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們