存檔 | 收藏
點閱數:19,946
[DIY發表] 總算DIY完成四眼式光圈魚眼頭燈啦^_^
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2941
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
有顏色的魚眼要去哪裡買阿?

zzzZZZ 
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by ck77022 at 2006-7-23 01:31 PM:
有顏色的魚眼要去哪裡買阿?

動點手腳就好囉~!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
推推推..............漂漂.....

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
請問要如何拆大燈外殼啊
看的有點霧煞煞的
可以說的詳細一點嗎??

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by chinghao at 2006/04/04 10 PM:
請問要如何拆大燈外殼啊
看的有點霧煞煞的
可以說的詳細一點嗎??

用熱風槍對著大燈外罩四周吹,,注意要四周平均加熱

再用力的將外罩拆掉(拆的力量有點像拆生鏽的鐵盒)

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1447
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問h7跟h3的魚眼真的不好嗎???
如果魚眼裝ㄧ般燈泡可行嗎???

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by patricklee at 2006/04/04 04:39 PM:
請問h7跟h3的魚眼真的不好嗎???
如果魚眼裝ㄧ般燈泡可行嗎???

不是不好~~差別在魚眼內的遮光板的形狀及內部反光罩的設計...會影響打出去的光形....

目前d2s的及h7的比較接近理想.....
H1&H3的規格就不是很理想

魚眼裝一般燈泡會比較不亮感覺很暗..不然就換個強光線組及超亮燈泡吧

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by adenyang at 2006-8-1 05:26 PM:

不是不好~~差別在魚眼內的遮光板的形狀及內部反光罩的設計...會影響打出去的光形....

目前d2s的及h7的比較接近理想.....
H1&H3的規格就不是很理想

魚眼裝一般燈泡會比較不 ...

鹵素燈泡規格的魚眼(如H1,H3,H7),裝高瓦數的燈泡,魚眼內部的電鍍面會在三個月內變形燒掉
不可不察...
高瓦數的鹵素燈泡,溫度是HID的3倍...電鍍面受不了啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們